Миллиардера Васадзе вызвали на допрос в НАБУ

Национальное антикоррупционное бюро Украины вызывает на допрос Тариэла Васадзе. Об этом в комментарии World News (w-n.com.ua) рассказал источник в самом бюро, передает УКРОП.

По его словам, интерес к персоне самого известного олигарха-автомобилестроителя Украины не связан с политикой.

ЧИТАЙТЕ: Митрополит «Паша Мерседес» попал в базу Миротворца

«Тариэл Шакрович Васадзе вызван на допрос в рамках расследования дела министра Омеляна. Пока мы не можем сказать, в каком качестве проходит господин Васадзе. Сейчас мы лишь хотим получить ответы на вопросы, которых накопилось слишком много. Никакой политической составляющей здесь искать не нужно. Любые спекуляции СМИ, связанные с преследованием бывших регионалов со стороны НАБУ не имеют под собой реальной подоплеки», — уверяет источник.

Напомним, весной текущего года Тариэл Шакрович Васадзе активно зачищал информационное пространство от негативных публикаций, рассказывающих о намеренном банкротстве отечественного автопрома, а также схемах сотрудничества АвтоЗАЗ и Партии регионов в отмывании миллиардов гривен.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…