Микки Рурк разгромил элитный пентхаус и сбежал

64-летний американский актер-боксер, номинант “Оскара” и человек в целом нрава экзотического, опять учудил, передает УКРОП .

Согласно публикации NY Daily News, риелторская компания подала против “бойцовской рыбки” судебный иск. Микки, арендовав элитную квартиру в Нью-Йорке, не платил за нее три месяца. А после и вовсе сбежал, оставив после себя неприглядный дистракшн. Вплоть до проломов в стенах.

ЧИТАЙТЕ: Молдова объявила Рогозина персоной нон-грата

Причиненные разрушения фирма оценили в десять тысяч долларов. Плюс непосредственно аренда и некоторые дополнительные издержки. Просят возместить.

Всего — порядка тридцати тысяч (28 985,86). Часть которых фирме пришлось потратить на вывоз мусора и демонтаж светоустановки “в стиле диско”, которую Рурк приделал на потолок своего временного жилья. Кроме того, Микки где-то потерял два пульта дистанционного управления для системы климат-контроля, поменять которую будет стоить две тысячи.

Актер и его представители нападки акул недвижимости презрительно никак не комментируют. Даже не отвечают.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Лучше вам этого не видеть: украинский супермаркет опять оскандалился

Директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко опубликовал на странице в Facebook фото из супермаркета «Фуршет», которое возмутило пользователей соцсетей, передает УКРОП со ссылкой…


МВД ждет начала штурма Рады со взрывчаткой

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк располагает информацией, что участники митинга возле Верховной рады планируют штурмовать здание парламента и использовать для этого взрывчатку, передает…


Первая кровь: под Радой начались столкновения, есть пострадавшие. ФОТО. ВИДЕО

В столице под стенами Верховной Рады Украины на углу улицы Грушевского и Садовая между полицией и митингующими произошла драка. Столкновения начались после блокирования полицией прохода…



«Батькивщина» и «Самопомощь» не дают голосов за снятие неприкосновенности, но на баррикадах рассказывают другое

Закон об отмене неприкосновенности впервые на предложение президента Порошенко был проголосован 16 января 2015 года. Тогда 365 депутатов охотно отправили его в Конституционный суд и…



Захват вертолетной площадки в Киеве: националисты сказали, когда уйдут

Активисты, которые взяли под свой контроль здание вертолетной площадки Януковича в Киеве, будут оставаться на его территории, пока ее не начнут охранять соответствующие государственные структуры….


Силовики заблокировали группу активистов во дворе на улице Грушевского. ВИДЕО

Неподалеку от стадиона Лобановского активистов заблокировали силовики. Около 100 нацгвардейцев и полицейских не выпускают из двора на улице Грушевского в Киеве группу активистов. Это следует…


В центре Киева у нардепа из партии Ляшко угнали Mercedes с пистолетами

На бульваре Леси Украинки в центре Киева угнали автомобиль, которым пользовался народный депутат «Радикальной партии Олега Ляшко» Сергей Скуратовский. Об этом сообщили в полиции Киева,…


В МВД сформировали резервы на случай, если митинг под Радой будет бессрочным

Правоохранительные органы сформировали необходимые силы и резервы на случай, если активисты будут митинговать под зданием Верховной Рады Украины бессрочно. Об этом журналистам заявил представитель Министерства…


Дело против коррупционера власти могут завести, только если он не доплатил в «общак»

Нынешняя украинская власть может открыть уголовное производство против коррупционера, только если он не доплатил в так называемый «общак». Такое мнение высказал народный депутат Украины, лидер…



Порошенко прокомментировал захват столичной вертолетной площадки

Глава украинского государства П. Порошенко назвал совершенно неприемлемым захват столичной вертолетной площадки. Про это глава страны заявил в рамках совместного брифинга с главой Мальты, передает…


Украинский телеведущий высмеял Юлию Тимошенко, посвятив ей песню. ВИДЕО

Популярный ведущий и видеоблогер Майкл Щур оригинально высмеял политические лозунги скандального украинского политика Юлии Тимошенко. Он записал пародийную песню, которая была опубликована на странице «Телебачення…