Место Путина – в тюрьме. Единственный вопрос – в какой тюрьме, российской или голландской.

3-я годовщина аннексии Крыма. И мы, в России, не заметили, как больше не режут слух следующие слова, несущиеся в эфирах радиоволн или с экранов телевизоров – в тех редких случаях, когда они вообще произносятся ведущими, которым необходимо что-то про это сказать from time to time. А слова эти вот какие: «Меджлис крымскотатарского народа, экстремистская организация, запрещённая на территории Российской Федерации», сообщает УКРОП со ссылкой на patrioty.org.ua

Более двух лет назад, в феврале 2015 года, я участвовал в Сибирском экономическом форуме, на котором, кроме прочих, присутствовали бизнесмены, журналисты и дипломатические работники из Германии. И они тогда сказали, что, хотя им и не нравятся многие действия Путина, но, если кто-то начинает сравнивать Путина с Гитлером, то, по их мнению, разговор для них на этом месте будет окончен. Имея ввиду, конечно, что они жёстко против этого сравнения. Немецкая политкорректность, замешанная на пост-гитлеровском немецком антинацистском синдроме, затмила им глаза… И тогда, на Сибирском экономическом форуме, я публично и во всеуслышание им это высказал.

ЧИТАЙТЕ: Кремль отказался от пышного празднования аннексии Крыма. ФОТО

Путина можно и нужно сравнивать с Гитлером, с модификациями: плюс астрономическая коррупция и минус промышленность и автобаны. И не только с Гитлером. Аннексия Крыма – это аннексия Судетской области Гитлером, это аннексия стран Балтии и территорий Финляндии и Польши Сталиным. Запрет меджлиса крымскотатарского народа и объявление его экстремистской организацией – это методы и Гитлера, и Сталина. Осуждение и приговор Сенцову и Кольченко – это преступления и Гитлера, и Сталина. Почти официальное объявление всех несогласных «нацпредателями» – это в точности риторика и Гитлера, и Сталина. Политические убийства и политический террор против инакомыслящих – это деяния и Гитлера, и Сталина.

Можно перечислять почти до бесконечности.

Слава Рабинович

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Нация, утратившая совесть

21 августа 1973 года, академик Андрей Дмитриевич Сахаров провел у себя дома в Москве свою первую пресс-конференцию для иностранных журналистов, где рассказал о нарушении прав…


Мостовая: Медведчук — честный враг. ВИДЕО

Фрагмент интервью Дмитрия Гордона с одной из лучших политических журналистов и аналитиков Украины, главным редактором еженедельника «Зеркало недели», женой политика Анатолия Гриценко Юлией Мостовой. Мостовая…


Кровавый пиар Путина

Собственно говоря, взрыв дома в Магнитогорске почти полностью повторяет путинскую пиар-акцию 20-летней давности. В Москве, Буйнакске и Волгодонске. Это делают соответствующие сотрудники спецслужб, которые помнят…



Острая фаза шизофрении: Станет ли режим стрелять в народ?

Происходящее ныне с путинским режимом напоминает острую фазу шизофрении. Складывается впечатление, что вся страна едет в автобусе с сумасшедшим водителем, который уже не способен адекватно действовать за рулем и везет всех…



Онищенко опять напомнил о Порошенко

Александр Онищенко отметил, что он был одним из первых, кто разоблачал коррупцию бывшего лидера Украины Петра Порошенко, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». В…


Савченко заявила о начале украинизации РФ

Герой Украины Надежда Савченко сделала громкое заявление. По ее словам, стартовала украинизация России, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». Депутат ВРУ 8 созыва Надежда…



Празднование Дня Независимости: Зеленский с женой Еленой потрясли Украину. ФОТО. ВИДЕО

Президент Владимир Зеленский 24 августа с женой Еленой приняли участие в торжественном поднятии флага по случаю Дня Независимости Украины. Президентская чета была очень растрогана при…



Лукашенко заявил, что Зеленский обращался к нему за помощью

Президент Украины Владимир Зеленский просил у Беларуси «какой-то поддержки». Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко в разговоре с премьер-министром Беларуси Сергеем Румасом, сообщает «Белта»….


Одиозный Черновецкий просит запреть Луценко выезжать за границу

Бывший мэр столицы опасается, что генпрокурор избежит ответственности за совершенные им преступления… Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий подал в Окружной административный суд Киева иск к Госпогранслужбе…