Месси покинул Россию после унизительного поражения на ЧМ-2018

Футболист первым из игроков сборной отправился домой.

Аргентинский форвард Лионель Месси после вылета национальной команды с чемпионата мира-2018 покинул базу сборной в подмосковных Бронницах в одиночку, передает УКРОП со ссылкой на Знай.Спорт.

31-летний игрок уехал с базы сегодня, 1 июля, в полдень.

ЧИТАЙТЕ: Соцсети в шоке: В Крыму гниет 3000 тонн пшеницы. ФОТО

В одиночку покинут Бронницы и другие игроки сборной Аргентины, выступающие за зарубежные клубы, в частности Хавьер Маскерано, Серхио Агуэро, Гонсало Игуаин, Вилли Кабальеро, Кристиан Ансальди, Маркос Рохо, Эвер Банега, Габриэль Меркадо, Эдуардо Сальвио, Николас Отаменди. Вышеназванные игроки решили покинули Россию по одному, так как отправляются в разные города.

Оставшаяся часть аргентинской команды улетит в Буэнос-Айрес в ночь со 2 на 3 июля.

Напомним, французам удалось вырвать у Аргентины путевку в четвертьфинал мундиаля. Первый матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу оказался чрезвычайно напряженным и непредсказуемым.

Поражение Аргентины состоялась со счетом 4: 3 и таким образом сборная вылетела с чемпионата мира.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В детской здравнице Артек, русские оккупанты устроили военную базу. ФОТО

В знаменитом детском лагере «Артек», который находится в поселке Гурзуф в оккупированном Россией Крыму, обустроили военную базу. Об этом проинформировали на странице в Twitter «Крымский…




Спецслужбы США проверяет мяч, который Путин подарил Трампу

Секретная служба США проверяет официальный мяч ЧМ-2018, который российский президент Путин на пресс-конференции в Хельсинки подарил президенту Америки Дональду Трампу. В спецслужбе отметили, что здесь…


Держится только на «скрепах»: В интернете выложили ВИДЕО начала развала Крымского моста

Посетители помпезно открытого Владимиром Путиным Крымского моста, соединившего Россию с аннексированным украинским Крымом, заявляют, что дорожное покрытие конструкции быстро рушится и заявляют, что мост уже…




Зеленский – это Коломойский, шантажист знатный, Вакарчук – это Пинчук, та еще «зайка»

Складывается впечатление, что в Украине все сошли с ума. Раньше в ход шли разные пиар-технологии, но вот, чтобы каждый кандидат на президентский пост придумывал себе…


«Двери для Украины открыты»: В МИД сделали громкое заявление о НАТО

Лидеры некоторых стран НАТО готовы уже сейчас согласиться на то, чтобы Украина стала членом Североатлантического альянса. Поэтому двери организации для Киева открыты, рассказал в интервью…


С золотым туалетом: В сеть попали фото роскошного самолета Путина

В интернете обнародовали фотографии роскошного самолета президента Российской Федерации Владимира Путина, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф. Отмечается, что глава Кремля имеет в своем распоряжении…



«Сгорели заживо»: В «ЛНР» произошло крупное ЧП, есть жертвы среди террористов

В «ЛНР» в результате возгорания танка на полигоне погибло трое террористов. Об этом в «ВКонтакте» сообщил боевик «ДНР» Натан Донецкий. Также эту информацию подтвердил украинский…