«Мертвый микрорайон» прифронтового Донецка. ФОТО. ВИДЕО

Очередные фотографии разрушений на улицах Донецка опубликованы на одной из страниц пророссийских сепаратистов в соцсети. Автор фотографий рассказал о жилмассиве Админпоселок в Куйбышевском районе «столицы «ДНР», известный как 2-я площадка. Когда-то этот микрорайон построили для персонала Донецкого завода резинохимических изделий (ДЗРХИ). И сейчас он чем-то напоминает старый добрый советский военный городок. Но, увы, городок мертвый.

Он чем-то похож на Припять и Чернобыль, где в свое время мне не единожды удалось побывать. Только на Площадке намного страшнее: ее жилищный фонд полностью разрушен. Здесь нет ни одного не поврежденного жилого дома…»,   сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины»  и предлагает ознакомиться с подборкой снимков.

Тем временем, население Донбасса продолжает боготворить Ахметова.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сняли по-тихому: в «ЛНР» «убрали» еще одного человека Плотницкого

В террористической «ЛНР» сняли с должности так называемого заместителя Генпрокурора Виталия Подоброго. Об этом сообщается на одном из информационных сайтов террористов, передает УКРОП со ссылкой…








«Снегурочка уже не та»: участницы конкурса красоты в Крыму взорвали Сеть

Накануне новогодних праздников в оккупированном Крыму провели необычный конкурс красоты. Участницами мероприятия стали модели преклонного возраста, которые боролись за титул «Леди Зима». Интернет-пользователи раскритиковали организаторов…


Луценко уже не подозревает Саакашвили в госперевороте

У Генеральной прокуратуры Украины нет подозрений касательно причастности экс-губернатора Одесской ОГА Михаила Саакашвили к попытке государственного переворота. Зато планы захватить власть, убеждены в ГПУ, были у его соратника…