Меркель перепутала Азербайджан с Арменией. ВИДЕО

Сотрудники пресс-службы канцлера Германии Ангелы Меркель, которая совершила турне по Закавказью, перепутали Азербайджан с Арменией.

Во время визита главы немецкого кабмина в Баку на ее официальной странице Instagram была опубликована панорама города под заголовком «Привет из Азербайджана». Однако на видео запечатлен Ереван, где видно не только улицы армянской столицы, но и гору Арарат, пишет УКРОП со ссылкой на агентство Sputnik.

Визит канцлера Германии Ангелы Меркель на Южный Кавказ начался 23 августа. Первой страной, которую она посетила, была Грузия. Затем политик побывала в Армении, а в субботу, 25 августа, глава немецкого кабмина провела переговоры в Азербайджане.

ЧИТАЙТЕ: Под Запорожьем атаковали село: Известно о девяти погибших

Так, в Армении Меркель прогулялась по центру Еревана в сопровождении премьер-министра страны Никола Пашиняна и президента Армена Саркисяна. Лидеры государств провели время в одном из кафе в центре города и пообщались с местными жителями, сделав несколько селфи.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Інтерв’ю Зеленського ICTV було рекламою, оплаченою з передвиборчого фонду

Передвиборне інтерв’ю кандидата в президенти Володимира Зеленського телеканалу ICTV було політичною рекламою і було оплачено з фонду. Про це в коментарі розповів, політолог і радник кандидата…


«Убью на**й!» Уголовник на инвалидной коляске устроил террор в доме престарелых

Один из домов для престарелых в Запорожье терроризирует бывший осужденный. Рецидивист с инвалидностью Александр, который поселился в гериатрическом пансионате, требует дань с пенсионеров, издевается над…







Полицейский Prius врезался в столб в Киеве у станции метро «Дорогожичи». Машина «в хлам». ФОТО. ВИДЕО

Во вторник в Киеве в районе станции метро «Дорогожичи» полицейский Toyota Prius врезался в столб. По предварительным данным, водитель уснул за рулем. Пострадала девушка-полицейская. Об этом сообщает  УКРОП со ссылкой на…


Киевский журналист сравнил Зеленского с Кучмой образца 1994 года

Владимир Зеленский – не первый украинский политик, отношение к которому может измениться после избрания. Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил гендиректор информагентства «Интерфакс-Украина» Александр…


Победа Зеленского будет большим минусом для отстаивания интересов Украины

Если Зеленский победит на выборах, то для Украины это будет большим минусом и даже некоторой стагнацией внешнеполитической деятельности. Об этом рассказал эксперт-международник Украинского центра анализа…


Цимбалюк в эфире росТВ дал отпор пропагандистам Путина, которые накинулись на него из-за перебежчика из СБУ

Украинский журналист публично унизил экс-СБУшника Василия Прозорова, который сбежал в РФ. Во время пресс-конференции в «РИА Новости», которую транслировал 360 tv, Роман Цимбалюк обратился к предателю…