Меркель-Макрон-Мей договорились спасти иранскую ядерную сделку

Известный политический обозреватель Олег Пономарь написал на своей странице в Facebook о том, что:

«МММ (Меркель-Макрон-Мей) провел переговоры с Ираном (глава МИД ЕС Могерини в Брюсселе с главой МИД Ирана). Договорились спасти иранскую ядерную сделку. Это означает, что МММ уверены, что смогут убедить США не выходить полностью из сделки, но немного ужесточить ее».

ЧИТАЙТЕ: Али Реза Резазаде: Как я предупреждал по Ирану так и получилось

Пономарь также считает, что после наложения санкций на Иран цена на нефть взлетит вверх, чем будут довольны Россия и Израиль.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Миллионы и дружба с олигархами: Как замглавы Минагрополитики Мартынюк наживается на украинцах

Первый замглавы Минагрополитики Максим Мартынюк достиг очередных успехов на ниве реформирования, и речь идет не только о сельском хозяйстве, но и про семейный бизнес, передает УКРОП…


Україна створить танк, потужніший за «Булат»

Харківське конструкторське бюро з машинобудування ім. Морозова розробляє танк, який перевершить за бойовими можливостями знаменитий Т-64БВ «Булат». Про це розповів начальник Центрального бронетанкового управління Збройних…



Житель Бремена нашел у себя дома 2,5 килограмма золота и сдал его в бюро находок. ФОТО

Житель Бремена приобрел старый кухонный шкаф, в котором обнаружил несколько слитков золота, спрятанных бывшим владельцем, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com. ФОТО из сайта  elise.com. Об этом…




Великобритания отправит в Украину Королевскую морскую пехоту

Великобритания собирается отправить в Украину Королевскую морскую пехоту и патрули Королевского флота, существенно расширив военное присутствие в стране, передает УКРОП со ссылкой на vlasti.net. Как…


Мать Кузьмы Скрябина умоляет поклонников о помощи: Это кощунство. ФОТО

Украинцев просят помочь выявить и обезвредить похоронные компании, которые используют данные погибшего в 2015-м фронтмена группы «Скрябин» Андрея Кузьменка в рекламных целях, пишет УКРОП со…