Мерил Стрип призвала Меланию и Иванку Трамп нарушить молчание и высказаться о сексуальных домогательствах

68-летняя Мерил Стрип в конце прошлого года оказалась в эпицентре скандала, связанного с именем Харви Вайнштейна. А в новом интервью газете The New York Times, которое она дала вместе с Томом Хэнксом, Мерил вновь была вынуждена прокомментировать резонансную тему, передает УКРОП.

Напомним, актриса Роуз МакГоун раскритиковала коллегу, мол та знала о скандальном поведении продюсера, но продолжала работать с ним. На улицах Лос-Анджелеса даже появились обличительные плакаты с портретами Стрип и Вайнштейна.

Журналист спросил Стрип, почему многие люди ждали именно ее реакцию на скандал вокруг Вайнштейна, и что она думает о таких ожиданиях вообще.

ЧИТАЙТЕ: Оккупанты нагрянули с обысками к двум крымскотатарским семьям

Я не хочу слышать о своем молчании… Я хочу услышать о молчании Мелании Трамп. Хочу услышать от нее. Она многое может сказать. И Иванка тоже. Я хочу, чтобы она рассказала. Что вы пережили за эти годы и как вы с этим справились?– сказала Стрип в интервью и призвала первых женщин из окружения Дональда Трампа присоединиться к движению #MeToo по борьбе с домогательствами.

Мерил Стрип

Мерил Стрип

Мерил попыталась объяснить, почему не сразу отреагировала на первые публичные обвинения в адрес Вайнштейна. По ее словам, нужно было хорошо ознакомиться с информацией и все обдумать.

Я не пользуюсь «Твиттером». У меня нет страницы в Facebook. Мне действительно пришлось подумать. Ситуация подчеркнула мое бессилие и двуличность Харви – он оказался глубоко злым человеком, оставаясь настоящим мастером в работе. Ты снимаешься в кино и думаешь, что знаешь все и обо всех. Столько сплетен. Ты ничего не знаешь. В каком-то смысле люди непостижимы. И это шок… Я действительно не знала о Харви. Я думала, что у него были подружки. А когда до меня доходили слухи об актрисах, мне казалось, что кто-то хочет очернить их и их способность получить работу. Я не знала, что Харви таким образом издевался над людьми. Он никогда не приглашал меня в отель. Я не знала подробности его личной жизни,– сказала актриса.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Мир погружается в пучину безвременья

Есть определенная ирония в том, что саммит президентов России и США состоялся накануне четвертой годовщины катастрофы малайзийского «боинга» в небе над Украиной, передает УКРОП со…







Туринская плащаница оказалась художественной подделкой

Специалисты из Университета Ливерпуля (Великобритания) и Комитета по расследованию псевдонаучных утверждений в Италии выяснили, что следы крови на туринской плащанице не могли быть оставлены завернутым…


Диетологи назвали продукты, которые излечат головную боль

Диетологи рассказали, какими продуктами можно излечить головную боль. Они назвали природные анальгетики, которые могут не только существенно облегчить состояние, но и оказать профилактическую помощь, передает…


Как Лукашенко прокололся с зонтом. ФОТО

Фото из открытых источников Во время церемонии закрытия ЧМ-2018 в Москве случился конфуз, сильно подмочивший репутацию страны-организатора. В Беларуси подобное уже проходили. Дело было в…





Эксперты назвали самые дискриминируемые религии в мире

Все больше мусульман и христиан в мире подвергаются гонениям. Об этом свидетельствуют результаты очередного исследования авторитетного аналитического агентства Pew, передает УКРОП. Как установили эксперты организации,…


На столичному Святошині через утеплення квартири спотворили мурал-пташку. ФОТО

Кияни обурені такими діями мешканців будинку, повідомляє УКРОП із посиланням на Depo.Київ. «»Клаптикове утеплення», кондиціонерів побільше, балкони, о, ці чудні київські балкони», — пише у «Фейсбуці»…