Мерил Стрип призвала Меланию и Иванку Трамп нарушить молчание и высказаться о сексуальных домогательствах

68-летняя Мерил Стрип в конце прошлого года оказалась в эпицентре скандала, связанного с именем Харви Вайнштейна. А в новом интервью газете The New York Times, которое она дала вместе с Томом Хэнксом, Мерил вновь была вынуждена прокомментировать резонансную тему, передает УКРОП.

Напомним, актриса Роуз МакГоун раскритиковала коллегу, мол та знала о скандальном поведении продюсера, но продолжала работать с ним. На улицах Лос-Анджелеса даже появились обличительные плакаты с портретами Стрип и Вайнштейна.

Журналист спросил Стрип, почему многие люди ждали именно ее реакцию на скандал вокруг Вайнштейна, и что она думает о таких ожиданиях вообще.

ЧИТАЙТЕ: Оккупанты нагрянули с обысками к двум крымскотатарским семьям

Я не хочу слышать о своем молчании… Я хочу услышать о молчании Мелании Трамп. Хочу услышать от нее. Она многое может сказать. И Иванка тоже. Я хочу, чтобы она рассказала. Что вы пережили за эти годы и как вы с этим справились?– сказала Стрип в интервью и призвала первых женщин из окружения Дональда Трампа присоединиться к движению #MeToo по борьбе с домогательствами.

Мерил Стрип

Мерил Стрип

Мерил попыталась объяснить, почему не сразу отреагировала на первые публичные обвинения в адрес Вайнштейна. По ее словам, нужно было хорошо ознакомиться с информацией и все обдумать.

Я не пользуюсь «Твиттером». У меня нет страницы в Facebook. Мне действительно пришлось подумать. Ситуация подчеркнула мое бессилие и двуличность Харви – он оказался глубоко злым человеком, оставаясь настоящим мастером в работе. Ты снимаешься в кино и думаешь, что знаешь все и обо всех. Столько сплетен. Ты ничего не знаешь. В каком-то смысле люди непостижимы. И это шок… Я действительно не знала о Харви. Я думала, что у него были подружки. А когда до меня доходили слухи об актрисах, мне казалось, что кто-то хочет очернить их и их способность получить работу. Я не знала, что Харви таким образом издевался над людьми. Он никогда не приглашал меня в отель. Я не знала подробности его личной жизни,– сказала актриса.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Этот фрукт угрожает миру

Производство авокадо требует огромного количества воды и прибыльно, прежде всего, для наркокартелей, пишет журналист швейцарского издания Tages-Anzeiger Борис Херманн, побывавший на плантации авокадо в Перу,…


Военный США после встречи с НЛО видит странные сны и жалуется на то, что за ним кто-то следит. ВИДЕО

В прошлом году Пентагон рассекретил программу, в рамках которой исследовались НЛО, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ В сеть попала запись, как два истребителя…



Ученые заявили, что из-подо льдов Арктики могут выйти смертоносные бактерии “черной смерти”

Согласно заявлению экспертов, таяние ледяного арктического покрова приведет к распространению «черной смерти» — вируса, который тысячи лет был в заточении вечной мерзлоты, пишет УКРОП со…



Страны ЕС тоннами скупают золото

В последнее время страны Европейского союза скупают золото, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Так, к примеру, Венгрия увеличила свои запасы в 10 раз,…


«От копеечной свечки Москва сгорела»

«За последние несколько месяцев тысячи мужчин и женщин выходили на антиправительственные митинги на улицы более чем 80 российских городов», — пишет в своей статье в…




В «ЛДНР» идет война между спецслужбами РФ за право контроля потоков наркотиков

УКРОП со ссылкой на ghall.com.ua пишет, объемы налаженного в «ЛДНР» производства наркотиков, преимущественно растительного происхождения, на сегодняшний день обеспечивают потребности уже не только местных «потребителей», но…


Россия пригрозила Украине катастрофой, вступившись за боевиков ДНР-ЛНР

В российской Государственной Думе угрожают Украине «катастрофическими последствиями» в случае нового наступления на Донбассе. Об этом говорится в заявлении, которое приняла Госдума «в связи с…