Межигорье по-американски: как выглядит любимое «убежище» Трампа. ФОТО

Национальный гольф-клуб Дональда Трампа, который расположен в Бедминстере, Нью-Джерси — одно из немногих подобных заведений в семейном бизнесе президента США, сообщает УКРОП

Этот дом Трамп построил с нуля вместо того, чтобы купить и отремонтировать старое здание. Землю под это строение он приобрел в 2002 году и стоила она как минимум 35 миллионов долларов.

На территории масштабного гольф-клуба также построен теннисный корт и 82-футовый бассейн, а над домом наложено ограничение полетов.

В доме часто проходят благотворительные вечера и вечеринки, в нем американский лидер проводит большую часть свободного времени.

По информации СМИ, вступительные взносы за членство в гольф-клубе могут составлять до 350 тысяч долларов.

ЧИТАЙТЕ: Без скреп: пропасть между церквями в Греции и России

У экс-депутата Партии Регионов Василия Салыгина нашли апартаменты в нью-йоркском Trump World Tower.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Затонувший у берегов Крыма пароход с картинами 10 лет подвергался разграблению «неизвестными» спецслужбами

Затонувший более века назад у берегов Крыма пароход «Генерал Коцебу», на котором экспедиция обнаружила картины, предположительно принадлежащие кисти Ивана Айвазовского, в течение последних 10 лет…


В Польше ураган убил мэра города

В польском городе Воломин дерево упало на заместителя городского председателя, и он погиб. Еще десять человек в результате стихии ранены. Об этом говорится в сюжете…




В России задержали подростка по подозрению в убийстве 9-летнего мальчика

Как сообщается, 16-летний подозреваемый принимал участие в поисках школьника и не говорил никому о произошедшем, передает УКРОП. Следователи СК РФ по Красноярскому краю задержали подозреваемого…




Украинцы смогут увидеть «Номера» Сенцова

Постановка Олега Сенцова открывает пороки общества, которое живет по штучным правилам, передает УКРОП со ссылкой на СобКор. Театральный проект «Номера» на основе одноименной пьесы политзаключенного Олега Сенцова…


У летевшего из России в Турцию самолета в воздухе отказал двигатель. На борту было 190 пассажиров

Самолет Boeing 737 турецкой бюджетной авиакомпании Pegasus Airlines, следовавший из Новосибирска в курортный город Анталья, экстренно сел в Казахстане. Причиной аварийной посадки в аэропорту Атырау…




Бунт мирного населения Донбасса против русских боевиков: Рашисты открыли огонь по людям

Жители оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей начинают все более открыто выступать против беспредела боевиков, на что те отвечают еще большей жестокостью, пишет УКРОП со…



Президентские и парламентские выборы стартовали в Турции

Участки для голосования открылись на досрочных президентских и парламентских выборах в Турции. Бесспорным фаворитом президентской гонки является действующий президент страны Тайип Эрдоган. Ранее планировалось, что…


Лукашенко не исключил вхождения Беларуси в состав другого государства

Беларусь может потерять независимость или стать ареной внутреннего конфликта в случае провала экономической программы. Такие варианты развития событий не исключил президент страны Александр Лукашенко на…