Между «ЛНР» и «ДНР» зреет вооруженный конфликт

После того как террористы «ДНР» и российские войска вошли в оккупированный боевиками «ЛНР» Луганск, ситуация в городе достигла пика напряженности: в социальных сетях пишут о нежелании интегрироваться с захваченным Донецком и отмечают, что после такого решения о возвращении Донбасса в Украину можно забыть.

Об этом пишет УКРОП со ссылкой на 1492news.com.

ЧИТАЙТЕ: Россиянам не хватает денег на одежду и еду

В Сети пишут, что никто на захваченных террористами «ЛНР» отдельных районах Луганской области не хочет объединения с «ДНР», так как это не принесет абсолютно никаких дивидендов простым луганчанам.

ЧИТАЙТЕ: Российсике ученые в панике: население страны поразила страшная генетическая болезнь

«Никто не захочет вешать себе на шею бесперспективное «ЛНР», тогда как о перспективах «вернуться в лоно» можно вообще забыть», — пишет один из пользователей, очевидно намекая о возможности возвращения Луганска в состав Украины. Также отмечается, что в оккупированном Луганске в ходе событий так называемого «военного переворота Корнета» никто не вышел в поддержку одной из сторон, так как данные события не интересны жителям города.

Отметим, в Луганске активно распространяются листовки с призывом к луганчанам взять в руки оружие для защиты «режима Плотницкого», в которых террористов «ДНР» и наемников из России называют «хунтой» и «бандитами».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Сеть в восторге: ВИДЕО с российским батюшкой, который не побоялся и сказал правду о Путине

Путину нравится, когда его позиционируют как «всероссийского завхоза» и он во время «Прямой линии» перед миллионной аудиторией решает мелочные вопросы, которые в компетенции чиновников регионального…





«Экономическое давление на Иран в ближайшие два года будет очень велико, но не приведет к росту цен на нефть»

Министр финансов США Стивен Мнучин заявил в воскресенье, что иностранным государствам будет сложнее добиться исключений из режима санкций, направленных против экспорта иранской нефти, чем во…







В ближайшее время элита станет бессмертной

Израильский историк Юваль Ной Харари отмечает, что очень скоро возникнет новый класс бесполезных людей, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Человеческий труд заменится машинным,…



РПЦ выдвинула Константинополю ультиматум

РПЦ потребовала извинений от Константинополя за «нанесенный всему православию ущерб». Тогда «двери для диалога будут вновь открыты», заявил, как сообщает РИА Новости, пресс-секретарь патриарха Кирилла…


Порошенко жестко заявил, что не допустит снижения цен на газ для украинцев

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не позволит ни при каких обстоятельствах снизить цены на газ для населения, сообщает сайт главы государства, передает УКРОП. ФОТО из сайта elise.com…