Между боевиками «ДНР» и Игорем Гиркиным вспыхнул громкий скандал

Террористы временно оккупированных районов Донецкой области (самопровозглашенной «ДНР») устроили большой скандал в Интернете, во время которого были обнародованы интересные и, в то же время, ужасные подробности о массовых убийствах, а также пытках в Донецке в самом начале вторжения России на восток Украинского государства.

Между боевиками «ДНР» и Игорем Гиркиным вспыхнул громкий скандал: всплыли ужасающие подробности

Скандал между представителями российско-террористических группировок вспыхнул после спора когда-то главаря не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» Игоря Гиркина, начавшего оскорблять местного жителя Горловки за боевые действия на востоке Украины, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Однако, как оказалось, подвиги российского террориста Гиркина-Стрелкова на Донбассе прекрасно помнят и по настоящее время. В частности, пользователь Сети в ответ на претензии террориста Гиркина написал: «Игорь, так в Горловку приезжай к нам, ты, изделие из резины, мы здесь и встретимся… Здесь тебя помнят очень много людей… Наверняка многие за твой базар, якобы у нас здесь воюют одни алкаши и наркоманы, тебе много интересных вопросов хотели бы поставить…».

Между боевиками «ДНР» и Игорем Гиркиным вспыхнул громкий скандал: всплыли ужасающие подробности

 

Между боевиками «ДНР» и Игорем Гиркиным вспыхнул громкий скандал: всплыли ужасающие подробности

ЧИТАЙТЕ: Масштаб отмывания денег через Эстонию заставил ахнуть всю Европу

В это же время боевики террористической группировки «ДНР» сообщили, как наемники из России в 2014 году расстреливали и пытали людей в подвалах, мародерствовали и грабили офисы и дома в Донецке. В частности, вспоминается один из российских наемников из Крыма по кличке «Керчь», который всем запомнился особой жестокостью.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Что скрывает внутри себя сегодняшний мир?

Вековой юбилей Великой войны (11 ноября 1918-го сложила оружие Германия; ее союзники капитулировали несколькими днями раньше) — это, на первый взгляд, чисто календарное событие. Не осталось ветеранов…



Змея, пожирающая свой хвост

В Общественной палате РФ прошла конференция, посвященная проблемам реализации программы переселения соотечественников в Россию, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В кулуарах некоторые участники сетовали,…


Как велик запас прочности российских финансов?

Что должно произойти, чтобы рубль рухнул? Главный официальный прогноз рублевого курса на много лет вперед регулярно делает, как известно, министр экономразвития Максим Орешкин, пишет УКРОП…



Волинського лісівника злякав вигляд обмілілого Світязя. ФОТО

УКРОП із посиланням наРесурс пише, начальник відділу лісового господартства Волинського обласного управління лісового та мисливського господарства Борис Бабеляс жахнувся станом обмілілого озера Світязь. Про це він написав на…


Что Петр Первый говорил об украинцах

«Сей малороссийский народ и зело умен и зело лукав: он, яко пчела любодельна, дает Российскому государству и лучший мед умственный, и лучший воск для свещи…


Тимошенко отжимает у Ляшко титул «Жириновский украинской политики»?

Бузова украинского разлива — Анастасия Прииходько, присоединилась к наверное набирающему обороты политическому проекту Тимошенко, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Роль Юлии Тимошенко в политике…




Драка, которая оплачена

Учения ВВС Украины и стран НАТО подошли к своему завершению. На аэродроме под Хмельницком оркестр группировки ВВС США в Европе исполнил «Лента за лентою» и мероприятие…


Посмотрите, как дубайская полиция обучает своих офицеров езде верхом на дроне. ВИДЕО

Дубайская полиция подтвердила, что ее сотрудники проходят обучение езде верхом на дроне, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Беспилотнки достаточно мощные, чтобы понять человека, могут…


Саудовская Аравия планировала убийства иранских лидеров

В 2017 году Саудовская Аравия рассматривала возможность убийства высокопоставленных представителей государственной власти Ирана. Как пишет газета The New York Times, в качестве возможных «мишеней» рассматривались…