Медсестра убивала пациентов, чтобы они не умирали в её смену

Женщина заявила, что в первую очередь хотела избежать тяжёлых разговоров с родственниками.

В Японии медсестра Аюми Кубоки из города Йокогама убивала пациентов, которые были в терминальном состоянии, передает УКРОП. Как сообщает The Asahi Shimbun, на такие меры она шла, чтобы больные не скончались во время её дежурства.

Кубоки заявила, что шла на такие меры, рассчитывая избежать тяжёлого разговора с родными пациентов. Так, полицейские подозревают 31-летнюю японку в том, что она ввела Созо Нишикаве осенью 2016 года инъекцию антисептика с высоким содержанием бензалкония хлорида.

Мужчина скончался спустя несколько часов. Кубоки к тому моменту была на месте, но разговаривать с родственниками умершего пришлось той сотруднице, которая ухаживала за ним в течение дня.

Полицейские отметили, что погибших могло быть больше. При этом не все они могли находиться в терминальном состоянии.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Немного юмора от УКРОПа

Рабинович встретил путану, которая пообещала сделать всё, что он пожелает, за 50 баксов. А теперь угадайте, у кого только что поклеили обои. — Изя, и где…





У Лаврова появился шанс подзаработать

Американская администрация обещает выплатить 5 миллионов долларов за информацию, которая поможет арестовать одного из лидеров ХАМАСа — Салеха аль-Арури и двух руководителей ливанской «Хизбаллы» —…



Соединенные Штаты России вполне реальны

Централизация превратила РФ в «тюрьму народов». Россия может стать настоящей федерацией, если в стране будет развиваться самоуправление. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил российский поэт Дмитрий…



В Кремле перестали считаться с границами абсурда

Генеральная прокуратура России возбудила новое дело против главы британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера: его обвиняют в создании преступного сообщества, пишет УКРОП со ссылкой…




В Кремле заявили, что подорожание колбасы «будет способствовать здоровому образу жизни россиян». ВИДЕО

Вслед за повышением НДС, увеличением акцизов на бензин и введением сборов с продаж газированных напитков кабмин  РФ готовит акциз на колбасу и сосиски, пишет УКРОП…


Прождавшему пассажирку восемь часов московскому таксисту предложили автомобиль

Московскому таксисту, который восемь часов прождал клиентку, чтобы вернуть ей забытый в машине кошелек, предложили бесплатный автомобиль, передает УКРОП. Об этом «Ленте.ру» сообщили представители агрегатора…