Медсестра убивала пациентов, чтобы они не умирали в её смену

Женщина заявила, что в первую очередь хотела избежать тяжёлых разговоров с родственниками.

В Японии медсестра Аюми Кубоки из города Йокогама убивала пациентов, которые были в терминальном состоянии, передает УКРОП. Как сообщает The Asahi Shimbun, на такие меры она шла, чтобы больные не скончались во время её дежурства.

Кубоки заявила, что шла на такие меры, рассчитывая избежать тяжёлого разговора с родными пациентов. Так, полицейские подозревают 31-летнюю японку в том, что она ввела Созо Нишикаве осенью 2016 года инъекцию антисептика с высоким содержанием бензалкония хлорида.

Мужчина скончался спустя несколько часов. Кубоки к тому моменту была на месте, но разговаривать с родственниками умершего пришлось той сотруднице, которая ухаживала за ним в течение дня.

Полицейские отметили, что погибших могло быть больше. При этом не все они могли находиться в терминальном состоянии.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

СБУ блокувала масштабний механізм фінансування терористичної організації «ЛНР»

У межах проведення операції Об’єднаних сил співробітники ГУ в Донецькій та Луганській областях спільно з ГУ контррозвідувального захисту інтересів держави у сфері економічної безпеки СБУ…






День пам’яті Героїв Небесної сотні: Журналісти нагадали про найкривавіший день Революції Гідності. ВІДЕО

Події 20 лютого 2014 року називають найтрагічнішими в історії сучасної України. Того ранку на вулиці Інститутській снайпери впродовж трьох годин розстрілювали майданівців. Саме 20 числа…



Экс-регионал получит компенсацию за «душевные страдания»

Владимиру Медянику выплатят компенсацию за моральный ущерб. Соответствующее постановление опубликовано в Едином реестре судебных решений, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. Верховный суд постановил выплатить 9,6…





Несовершеннолетняя девушка таинственно исчезла в Киеве: ФОТО красавицы

Полиция бросила все силы на поиск несовершеннолетней девушки,передает УКРОП. Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в Facebook-сообществе «Киев оперативный». Отмечается, что девушка бесследно…



«Бандеру «Степочкой» не называли!» Фарион объявила войну русским именам

Бывший народный депутат Украины от «Свободы», борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что украинцы должны исключить из своей речи российские варианты имен. Такое заявление она сделала…