Медленный убийца: Популярное бытовое средство признали смертельно опасным

Удивительно, но факт: средство, которое стоит на каждой второй кухне, является настоящим ядом! Ученые назвали медленного убийцу среди самых популярных бытовых продуктов, сообщает УКРОП со ссылкой на Нескучные новости.

Этим страшным средством оказалось дезинфицирующее мыло для рук, которое в основном используется на кухне. Медики заявили, что состав мыла небезопасен.

ЧИТАЙТЕ: Плотницкому «капец». У «Белого дома» в Луганске прогремел взрыв — командиры боевиков «ЛНР» стали на сторону Корнета

Все дело в том, что дезинфицирующие средства уничтожают не только вредные бактерии, но и полезные. Таким образом, нарушается естественная защитная среда кожи рук. Это провоцирует изменения во всей иммунной системе, которая ослабляется и не может противостоять инфекциям.

Кроме того, химические вещества в мыле, в частности бисфенол А, негативно влияют и на эндокринную систему, что сказывается на ослаблении всех жизненно важных органов, например сердца и печени. Медики советуют повседневно мыть руки обычным мылом.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Под Кемерово обнаружено три трупа

В России под скандально известном Кемерово полицейские нашли три трупа, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт. В поселке Пача Яшкинского района Кемеровской области обнаружены тела…




Путин засветился в странной компании. ФОТО

Владимир Путин снова удивил всех метаморфозами со своим ростом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. На очередную волну насмешек президент России нарвался во время встречи в…




«Очень умный был суч*нок»: Журналисты нашли тренировочную базу керченского стрелка. ФОТО. ВИДЕО

Журналисты нашли базу, где тренировался перед убийствами подозреваемый в теракте в Керченском политехническом колледже Владислав Росляков, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com. ФОТО из сайта elise.com Корреспондент Алексей…