Медведчук – организатор доставки Гриценко на ночную встречу в АП Порошенко

Не осталось сомнений о том, каким образом Анатолий Гриценко успел на встречу в Администрацию Президента Порошенко в ночь с 21 на 22 августа, пишет УКРОП со ссылкой на vlasti.net.

Так, появилась информация, что его доставляли из Запорожья в Киев и обратно на частном самолете Виктора Медведчука.

ЧИТАЙТЕ: Ученые нашли доказательства существования других Вселенных

Как удалось установить в одном из аэропортов указанных городов, рейс был выполнен бортом P4-GEM, зафиксированным в собственности Виктора Медведчука и зарегистрированном на острове Аруба, в Карибском море.

В аэропорту сообщили, что «ближе к утру борт вернулся с теми же пассажирами (Гриценко – ред)».

В свое время в ряде СМИ были опубликованы снимки, на которых кандидат в Президенты Анатолий Гриценко в ночь с 21 на 22 августа сфотографирован при входе и выходе из Администрации Президента Петра Порошенко.

Пытаясь опровергнуть факт ночного посещения АП, Гриценко опубликовал фотографии, якобы сделанные в одной из гостиниц Запорожья. При этом самого Грыща (прозвище, которое закрепилось за ним в социальных сетях – ред) там нет, что означает только одно – такие фото мог сделать кто угодно. Они так и не стали заслуживающим доверия алиби для кандидата в Президенты.  Все дело в том, что внимательные комментаторы в сети практически сразу отметили, что полет из Запорожья в Киев занимает всего 1 час. А раз так – никто не способен подтвердить, когда же на самом деле были сделаны фото в Запорожье, аппелируя к которым Гриценко хочет отделаться от обвинений в сверхсекретной ночной встрече с Президентом.

«Гриценко – технический кандидат Порошенко и главная его миссия – оттянуть голоса у Тимошенко», – так прокомментировал последние события эксперт Денис Гороховский.

«Как оппонент Порошенко Гриценко не удобен. Петру лучше всего будет Бойко (ну или хотя бы Ляшко). Но социология говорит другое. Второй тур Тимошенко – Гриценко на сегодняшний день – один из наиболее вероятных сценариев (не спрашивайте меня откуда у Гриценко такой рейтинг))). В общем, зато мы теперь знаем на кого будут ставить у Порошенко», – написал Гороховский.

При этом он особо отметил, что на Гриценко работает целая армия ботов, которые работают и на Порошенко.

«Схема:
1. Пишешь что-нибудь плохое про Гриценко.
2. В комменты приходят боты, которые пишут, что это все так бы фейк и все ж знают, что это Юля воюет с ним.
3. Открываешь профиль гостей и смотришь активность, а они буквально вчера Порошенко за «выбачаюсь» хвалили и Главнокомандующим на параде восхищались.

Совпадение, наверное», – отметил он.

По материалам golos.ua

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Терпение Порошенко лопнуло: Президент начинает «войну» против Коломойского — названа причина

Президент Петр Порошенко подал судебный иск против канала олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» из-за систематической публикации недостоверных данных и «черного пиара» против него. Об…



«За кого голосовать будете?» Звезды «Квартала» позабавили сеть новым ВИДЕО

Артисты студии «Квартал 95» рассмешили пользователей сети серией роликов о «подкупе на выборах», где также пошутили над основателем «Квартала», кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским….


«Путин призывал выдавливать из себя маленького Сталина»: Скандальный Киселев отличился странной одой главе Кремля

Анализируя выступления главы России Владимир Путина на расширенной коллегии Генпрокуратуры РФ, один из главных пропагандистов Дмитрий Киселев заявил, что президент способствует «выдавливанию маленького Сталина» из…


Студент НАУ о Зеленском: «Когда я посмотрел видео последних Ваших выступлений, то начал плакать»

Как передает УКРОП в редакцию интернет-издания Диалог.UA пришло письмо рассерженного и разочарованного юноши, который ранее искренне симпатизировал известному комику. Здравствуйте, господин Зеленский! Пишет вам киевлянин Алексей Иванов, студент Национальной академии…


Аброськин: «Воры в законе» готовятся приехать в Украину для дестабилизации ситуации на выборах

Полиция располагает информацией о намерениях «воров в законе» прибыть в Украину во время президентских выборов для дестабилизации ситуации в стране. Об этом 25 марта заявил…



Телеведущая: Зеленский – лабораторное тестирование лидера нового типа. Обычно, такое, тестируют на мышах, а у нас на избирателях

Каждый раз после очередного президентского опроса начинается такая-то истерия, хочется выписать всем валерьянки и корвалмента. Об этом в своем блоге пишет журналист и телеведущая Марина…



У Зеленского назвали условие для дебатов

Команда кандидата в президенты Владимира Зеленского готова к дебатами, если увидит запрос украинского избирателя. Об этом сообщил политтехнолог Зеленского Дмитрий Разумков, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф….