Медведчук назвал 4 кандидатов, которые имеют шансы выйти во второй тур президентских выборов

Из 44 кандидатов в президенты Украины реально рассматривать можно только 4 кандидатуры — Тимошенко, Зеленского, Бойко и Порошенко.




Об этом в эфире программы «Толстой. Воскресенье» на «Первом канале» заявил председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук

«Конечно, 44 кандидата — это не серьезно, конечно, это смешно. Но как бы этот смех не превратился в трагедию, потому что именно через этих 44 кандидатов сегодня пытаются насадить своих людей власть или отдельные кандидаты в президенты в избирательные комиссии всех уровней для того, чтобы осуществить себе зеленый цвет в вопросах фальсификации при подсчете результатов голосов», — считает оппозиционный политик.

ЧИТАЙТЕ: Эксперт рассказал, когда в Украине подорожает топливо

При этом он отметил, что из 44 кандидатов в президенты серьезно можно рассматривать только 4 кандидатуры. «Это госпожа Тимошенко, это Зеленский, это Бойко, это Порошенко. Все остальные, к сожалению, я твердо в этом убежден, не смогут претендовать на выход во второй тур избирательной кампании. На сегодняшний день это выглядит так: с учетом того, что я хорошо знаю возможности этих людей, знаю ресурсы», — подчеркнул В. Медведчук.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Великобритания заложила бомбу под Россию

Правительство Великобритании разработало законопроект, который позволит Лондону и после «Брекзита» продолжать санкции против России, реализуемые в настоящее время по линии Евросоюза, пишет УКРОП со ссылкой…



У Києві СБУ викрила приватного підприємця на псевдопосередництві у пропозиції хабара керівництву Генпрокуратури

У межах розпочатого кримінального провадження співробітники Головного управління по боротьбі з корупцією та оргзлочинністю і Головного слідчого управління СБУ під процесуальним керівництвом Генеральної інспекції Генпрокуратури…


Россияне решили, что Сталин лучше Путина

Социологи фиксируют рост популярности в России Иосифа Джугашвили (Сталина), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В 2019 году положительное отношение к нему достигло «максимального показателя…





Военная техника и космический корабль: Что скрывают абидосские иероглифы? ФОТО

ФОТО из сайта Новости Планеты Иероглифы, оставленные во времена существования Древнеегипетского государства, привлекают не только ученых, но и уфологов, которые сумели разглядеть в них некоторые…


Шокирующая легитимность по-путински

Всего за месяц позиции Кремля изменились сразу в двух странах Африки. В Судане случились массовые протесты уставшего от нищеты, коррупции и диктатуры населения. Правящие страной…



У Запоріжжі СБУ затримала бойовика незаконних збройних формувань. ВИДЕО

Співробітники Служби безпеки України затримали у Запоріжжі бойовика терористичних організацій «Л/ДНР», пише УКРОП  із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили, що мешканець обласного центру у…


Что не так с визитом Лукашенко в Турцию

Фото пресс-службы главы Беларуси Политолог Валерий Карбалевич в колонке на Радыё Свабода назвал визит главы Беларуси в Турцию «в определенном смысле странным», передает УКРОП. –…