Медведев стал говорить медленно и странно

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, который появился на заседании кабинета министров после длительного отсутствия, говорил медленнее обычного, пишет УКРОП со ссылкой на vlasti.net.

СМИ полагают, что это может быть связано со спортивной травмой, которую получил премьер.

ЧИТАЙТЕ: В России взорвался завод по производству авиационных бомб: Много погибших и раненых

Первое публичное выступление Медведева состоялось в четверг, 30 августа. Ранее СМИ анонсировали, что он появится в правительстве 27 августа. Глава кабинета министров накануне провел четыре публичных мероприятия. Участники одного из них обратили внимание на странную речь Медведева. Он говорил слишком медленно, монотонно, делал длинные паузы между фразами, пишет «Московский комсомолец». Источник также обращает внимание на то, что речь премьера была практически лишена акцентов.

Дмитрий Медведев появился на публике впервые с третьего августа. Официально отпуск он не оформлял. Через некоторое время СМИ заметили, что по линии правительства не проводится никаких мероприятий. Позже выяснилось, что Медведев получил спортивную травму, но больничный не оформлял. Из-за этого его график пришлось скорректировать. Пользователи соцсетей заметили, что председатель правительства забросил даже свои паблики. Лишь 28 августа появились первые рабочие фотографии «пропавшего» премьера.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…