Медведев публично рассказал, почему Россия напала на Украину. ВИДЕО

Известный украинский журналист Роман Цимбалюк на своей странице в Facebook пишет о том, что борьба за человеческие ресурсы чем не повод для войны? Сегодня в Госдуме РФ премьер Дмитрий Медведев хвастался, что после аннексии Крыма население РФ выросло до 146,8 миллионов человек.

Еще в РФ частенько можно услышать, что чуть-ли не вся Украина живет на деньги, зарабатываемые за поребриком. Называются разные цифры – 3-4 миллиона или 4-5 миллионов украинцев на заработках в РФ, передает УКРОП со ссылкой на Агримпаса.

По словам Романа Цимбалюка, реальность, как всегда, другая. До войны наших граждан было в РФ было не более 1,5 миллиона, и далеко не все приехали работать в Россию. Кстати нет ничего плохого, в том что люди ищут лучше заработки, украинцы не рабы и имеют такую возможность. Украинским работодателям нужно больше платить, чтобы люди не уезжали. Тут все просто. И вот после 2014 года добавилось еще и 1 миллион украинских беженцев. В России говорят, что они уехали с «юго-востока Украины», а на самом деле – люди покинули разрушенный русскими украинский Донбасс.

ЧИТАЙТЕ: По стопам Каддафи: известная журналистка указала на тревожный для Путина момент

«Как я уже писал, чтобы заставить оставить свои дома было принято «прекрасное решение» их уничтожить и сделать регион непригодным для жизни. «Фашизм» победили, а жить там стало невозможно. Тем не менее РФ снова «приросла» украинским населением. Правда по чуть-чуть граждане Украины начали покидать страну- «эталон справедливости». За полтора года минус 300 тысяч граждан Украины. Надеюсь, они вернулись домой», – резюмировал журналист.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Самый сильный оберег — это кольцо

Кольцо — не украшение, а магический предмет, который может защитить от дурного глаза и невзгод, помочь обрести счастье в личной жизни, предсказать будущее. Много лет…



 Лучшие анекдоты этой недели

— У вас плохое настроение, Мадам? — Да знаете ли, … сегодня удалось только «рыбку съесть»… *** Опять надежда лечь пораньше умрет в районе трех…



Ужасающий паводок на Закарпатье: уровень воды может достигнуть критической отметки. Новые подробности

Закарпатье накрыла уже третья паводковая волна, а уровень воды в Латорице может достичь исторического максимума 2001 года. Дожди в регионе идут неделю, основные водные артерии…




Неосторожная фраза экс-министра экономразвития РФ в адрес Путина обернулась ему 8 годами за решеткой

По большому счету нам в Украине должно быть глубоко все равно относительно судьбы экс-министра экономразвития в правительстве РФ Алексея Улюкаева, который недавно в Москве получил…





Радикальная мода: украинцам показали зарубежные богатства Ляшко. ФОТО

Журналистов чрезвычайно заинтересовало, какую одежду и аксессуарам предпочитает борец за все украинское Олег Ляшко& Так, журналист Сергей Иванов обратился к людям, чтобы те помогли разобраться,…


Российский кот помешал блогеру снять обзор белорусской тушёнки. ВИДЕО

Житель российской столицы, известный в интернете своими обзорами пищевой продукции под псевдонимом Grom-2033, с большим трудом смог снять обзор белорусской тушенки производства Слуцкого мясокомбината из Минской…