Медведев публично рассказал, почему Россия напала на Украину. ВИДЕО

Известный украинский журналист Роман Цимбалюк на своей странице в Facebook пишет о том, что борьба за человеческие ресурсы чем не повод для войны? Сегодня в Госдуме РФ премьер Дмитрий Медведев хвастался, что после аннексии Крыма население РФ выросло до 146,8 миллионов человек.

Еще в РФ частенько можно услышать, что чуть-ли не вся Украина живет на деньги, зарабатываемые за поребриком. Называются разные цифры – 3-4 миллиона или 4-5 миллионов украинцев на заработках в РФ, передает УКРОП со ссылкой на Агримпаса.

По словам Романа Цимбалюка, реальность, как всегда, другая. До войны наших граждан было в РФ было не более 1,5 миллиона, и далеко не все приехали работать в Россию. Кстати нет ничего плохого, в том что люди ищут лучше заработки, украинцы не рабы и имеют такую возможность. Украинским работодателям нужно больше платить, чтобы люди не уезжали. Тут все просто. И вот после 2014 года добавилось еще и 1 миллион украинских беженцев. В России говорят, что они уехали с «юго-востока Украины», а на самом деле – люди покинули разрушенный русскими украинский Донбасс.

ЧИТАЙТЕ: По стопам Каддафи: известная журналистка указала на тревожный для Путина момент

«Как я уже писал, чтобы заставить оставить свои дома было принято «прекрасное решение» их уничтожить и сделать регион непригодным для жизни. «Фашизм» победили, а жить там стало невозможно. Тем не менее РФ снова «приросла» украинским населением. Правда по чуть-чуть граждане Украины начали покидать страну- «эталон справедливости». За полтора года минус 300 тысяч граждан Украины. Надеюсь, они вернулись домой», – резюмировал журналист.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Действия ПАСЕ в отношении Азербайджана носят жесткий характер»

«Лица, в отношении которых введены санкции в ПАСЕ, — это лица, которые полностью поддерживают территориальную целостность Азербайджана в вопросе оккупации Арменией наших земель». Об этом…


В США первая чернокожая женщина баллотируется на пост губернатора штата

Стейси Абрамс — первая чернокожая кандидатка на пост губернатора штата в США. Бывший депутат сената Джорджии стала на шаг ближе к посту первой женщины-афроамериканки губернатора…



Психиатры: Каждый 4-й россиянин — болен

Примерно 1/4 часть населения России страдает либо психическими расстройствами, либо пограничными состояниями, либо иными душевными патологиями. Такая цифра прозвучала сегодня, 23 мая, во время «круглого…


Москва пригрозила Эстонии

Россия отказалась ратифицировать пограничный договор до тех пор, «пока Эстония не изменит свое поведение», сообщило Посольство РФ в Эстонии на своей странице в Facebook, передает…



В России предложили запретить Booking.com. Кому это нужно?

Минкультуры поручило Ростуризму рассмотреть предложение о запрете деятельности сервиса Booking.com на территории России, с которым выступил руководитель одного из российских туроператоров. Русская служба Би-би-си узнала,…




Атака на лагерь ромов в Тернополе: Женщина плакала, держа за руку ребенка, а вокруг полыхал огонь. ФОТО. ВИДЕО

Под Тернополем напали и сожгли лагерь ромов, передает УКРОП. В местной полиции рассказали все подробности нападения. Пожар произошел вечером, 22 мая, в поселке Большая Березовица, где…



Гниют трупы: Одна из украинских областей на пороге экологического бедствия. ФОТО

В Житомирской области второй раз за два месяца выбросили львовский мусор, передает УКРОП. Две огромные кучи отходов разного происхождения уже второй раз за весну обнаружили жители…


«Хочу жить в России»: На Львовщине мужчина надругался над флагами Украины

Львовскими правоохранителями задержан мужчина, который сжег флаги Украины. Ранее информацию об инциденте в районном центре Городок разместил в ФБ депутат местного райсовета, волонтер Олег Божик,…


Мер російського міста насмішив глядачів «геніальною» промовою. ВІДЕО

Мережі підірвав виступ мера Новосибірська Анатолія Локтя під час церемонії нагородження переможців Народної премії НГС (Новосибірського міського сайту), який прямо зі сцени пропіарив наркотичний засіб….