Меган Маркл и принц Гарри готовятся к свадьбе: «Они все делают по-своему». ФОТО

Инсайдеры рассказали, как Меган Маркл и принц Гарри готовятся к свадьбе: "Они все делают по-своему"

Меган Маркл и принц Гарри

С приближением дня свадьбы Меган Маркл и принца Гарри появляется все больше подробностей и доказательств того, что это торжество будет сильноотличаться от церемонии бракосочетания Кейт Миддлтон и принца Уильяма, например.

Меган и Гарри в организации свадьбы опираются на собственный вкус больше, чем на королевские традиции. Многие надеялись, что звезда сериала «Форс-мажоры» (Suits) выберет платье британского дизайнера по примеру герцогини Кэтрин. Однако в декабре Меган попросила израильский модный дом Inbal Dror сделать эскизы.

ЧИТАЙТЕ: «Мажорное» ДТП в Харькове с участием 18-летнего водителя. ФОТО. ВИДЕО

Дизайнер свадебного платья Меган уже выбран,– поделился информацией с журналистами инсайдер.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Сообщается, что Маркл уже определилась и со свадебными украшениями, выбрав «чистый и простой декор с едва заметными вкраплениями цвета», чтобы не заслонять красоту часовни святого Георгия в Виндзорском замке, где пройдет церемония.

По словам источников из окружения членов королевской семьи, меню на свадьбе будет «менее британским», чем у Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Меган и Гарри хотят сделать все по-своему. Они помнят о традициях, но этот день хотят посвятить друг другу,– рассказал инсайдер.

Принц Гарри и Меган Маркл
Меган Маркл и принц Гарри

ИСТОЧНИК US Weekly

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Українські церковні війни переросли в судові протистояння митрополітів. ФОТО

22 травня Печерський суд Києва відкрив провадження у справі та призначив підготовче судове засідання на 29 травня, пише УКРОП. Митрополит Переяслав-Хмельницький і Вишневський ПЦУ Олександр…




Белая и очень густая кровь: Необычный пациент поломал медицинское оборудование

Что может случиться при резистентности к инсулину, ожирении, неправильном питании и нежелании лечить диабет. В больницу Германии обратился необычный пациент, пишет УКРОП. В немецкую больницу…


В Полтаві прямо на вулиці СБУ зловила шахраїв з державного банку. ФОТО

Співробітники спецпідрозділу по боротьбі з корупцією та організованою злочинністю Управління Служби безпеки України в Полтавській області викрили керівника відділення одного з державних банків на зловживанні…



Вон из Крыма: В НАТО указали России на выход

Стюарт Пич заявил, что НАТО не признает Крым российским. По его словам, Россия должна оставить украинский полуостров, передает УКРОП. Сегодня, 23 мая, председатель Военного комитета…




До рук СБУ попала ще одна банда рекетирів. ФОТО

Здирники вимагали у місцевого приватного підприємця двісті сорок тисяч доларів США неіснуючого боргу або передати їм правовстановлюючі документи на фермерське господарство, пише УКРОП із посиланням…


Зеленский и Путин, это как иномарка и Жигули

В плане коммуникации Зеленский обогнал Кремль сразу на несколько корпусов. Очень сильная содержательно и эмоционально прочувствованная инаугурационная речь. Блестящий образец риторики, которой предшествовал удачный символический жест…


СБУ блокувала діяльність нарколабораторії. ФОТО

За попередніми підрахунками ділки з нарколабораторії виробляли понад десять кілограмів психотропів щотижня, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. У межах протидії незаконному обігу наркотиків співробітники…


Черный Чернобыль: Когда трудно поверить в обратное

Чернобыль стал прощальным звонком коммунистов, продемонстрировавший цену человеческой жизни, основанной на растворении ее в «коллективных» и государственных интересах. Чернобыль стал одной из примет агонии Совка,…


И за что нам такое наказание: Кошевой из Квартал 95 может стать мэром Киева

После избрания президентом Украины Владимира Зеленского может смениться власть в крупных городах страны. В частности, выборы мэра Киева могут назначить раньше, чем было запланировано. Политолог …


Мафия бессмертна

Пример нынешнего и прошлых лет подтвердил извечную истину о том, что «мафия бессмертна». На протяжении многих лет т. н. «конкурсные отборы» претендентов на обучение в…