«МГБ» пытается отмыть репутацию Плотницкого

«МГБ ЛНР» на всех углах кричат и радуются, что они вынесли заочное обвинение командиру 27-й сумской реактивной бригады ВСУ, приказавшему обстреливать Луганск из РСЗО «Смерч» 27 января 2015 года. Со слов мгбшного пресс-секретаря Евгении Любенко, украинские военные якобы регулярно обстреливали гражданские объекты Луганска, стараясь уничтожить как можно больше мирного населения.

Очевидно, что подобные сообщения появились на волне обвинений в СМИ в адрес Игоря Плотницкого и подконтрольного ему террористического батальона «Заря» в намеренных артиллерийских обстрелах Луганска. Обвинения звучали не от каких-то там «укропов», а от самых что ни на есть соратников: экс-главы ОРЛО Валерия Болотова и боевика-командира взвода разведки Сергея Бондаря. И если первого еще можно обвинить в инсинуациях, политических амбициях и желании занять место Плотницкого, то второму это не нужно – он рассказывал правду за просто так.

И вот «МГБ» быстренько прогнулось под главаря террористов и, чтобы отвлечь внимание от Венедиктыча, сочинило очередную басню о карателях, убивавших мирных жителей. Эдакий ход конем: мы знаем кто и даже будем судить. Никак в «спецслужбе» не сообразят, что весь Луганск знает, кто на самом деле обстреливал город из артиллерии. И кто на самом деле рано или поздно понесет наказание…

Василий Луганский

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…