«МГБ» пытается отмыть репутацию Плотницкого

«МГБ ЛНР» на всех углах кричат и радуются, что они вынесли заочное обвинение командиру 27-й сумской реактивной бригады ВСУ, приказавшему обстреливать Луганск из РСЗО «Смерч» 27 января 2015 года. Со слов мгбшного пресс-секретаря Евгении Любенко, украинские военные якобы регулярно обстреливали гражданские объекты Луганска, стараясь уничтожить как можно больше мирного населения.

Очевидно, что подобные сообщения появились на волне обвинений в СМИ в адрес Игоря Плотницкого и подконтрольного ему террористического батальона «Заря» в намеренных артиллерийских обстрелах Луганска. Обвинения звучали не от каких-то там «укропов», а от самых что ни на есть соратников: экс-главы ОРЛО Валерия Болотова и боевика-командира взвода разведки Сергея Бондаря. И если первого еще можно обвинить в инсинуациях, политических амбициях и желании занять место Плотницкого, то второму это не нужно – он рассказывал правду за просто так.

И вот «МГБ» быстренько прогнулось под главаря террористов и, чтобы отвлечь внимание от Венедиктыча, сочинило очередную басню о карателях, убивавших мирных жителей. Эдакий ход конем: мы знаем кто и даже будем судить. Никак в «спецслужбе» не сообразят, что весь Луганск знает, кто на самом деле обстреливал город из артиллерии. И кто на самом деле рано или поздно понесет наказание…

Василий Луганский

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Бородай рассказал, как отряд чеченских наемников пытался убить Ахметова. ВИДЕО

Бывший «председатель» так называемого «совмина ДНР», российский политтехнолог, глава «СДД» Александр Бородай заявил, что в 2014 году Ринат Ахметов пытался создать собственное «государство» на Донбассе….



Почему не стоит уступать место в транспорте пожилым людям

Профессор Оксфордского университета Майер Грей не считает правильным утверждение, что надо уступать место в общественном транспорте людям пожилого возраста. Ученый также работает клиническим консультантом организации…



Политолог назвал условие, при котором отставка Порошенко может стать реальностью

Требование отставки президента Петра Порошенко может стать реальным, если у организаторов Михомайдана хватит денег на поддержание длительной протестной активности в Киеве. Об этом в своем…



Политтехнологу Тимошенко, придумавшему знаменитую косу, предложили сотрудничать с Собчак

Алексей Ситников, известный политтехнолог, скорее всего, будет работать в избирательном штабе президентской кампании Ксении Собчак, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Источник информирует, что Ситников ранее…



Почему акции протеста под Верховной Радой завершились провалом

Журналист Татьяна Данленко в своей статье «Синтетический Майдан» написала, что причиной провала акции протеста «За большую политическую реформу» стали неясные лозунги и отсутствие понимания между…






Какую пенсию получает экс-заместитель главного военного прокурора. ВИДЕО

Бывший первый заместитель главного военного прокурора Владимир Жербицкий с нарушениями добился в суде начислений вдвое большей пенсии. Сумма пенсии у мужчины составляет около 40 тысяч…