«МГБ» пытается отмыть репутацию Плотницкого

«МГБ ЛНР» на всех углах кричат и радуются, что они вынесли заочное обвинение командиру 27-й сумской реактивной бригады ВСУ, приказавшему обстреливать Луганск из РСЗО «Смерч» 27 января 2015 года. Со слов мгбшного пресс-секретаря Евгении Любенко, украинские военные якобы регулярно обстреливали гражданские объекты Луганска, стараясь уничтожить как можно больше мирного населения.

Очевидно, что подобные сообщения появились на волне обвинений в СМИ в адрес Игоря Плотницкого и подконтрольного ему террористического батальона «Заря» в намеренных артиллерийских обстрелах Луганска. Обвинения звучали не от каких-то там «укропов», а от самых что ни на есть соратников: экс-главы ОРЛО Валерия Болотова и боевика-командира взвода разведки Сергея Бондаря. И если первого еще можно обвинить в инсинуациях, политических амбициях и желании занять место Плотницкого, то второму это не нужно – он рассказывал правду за просто так.

И вот «МГБ» быстренько прогнулось под главаря террористов и, чтобы отвлечь внимание от Венедиктыча, сочинило очередную басню о карателях, убивавших мирных жителей. Эдакий ход конем: мы знаем кто и даже будем судить. Никак в «спецслужбе» не сообразят, что весь Луганск знает, кто на самом деле обстреливал город из артиллерии. И кто на самом деле рано или поздно понесет наказание…

Василий Луганский

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Пока армяне майданят, Азербайджан стягивает технику к Карабаху. ВИДЕО

Азербайджан стягивает военную технику к Нагорному Карабаху. Об этом сообщает министерство обороны непризнанной республики, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор. «Такие действия были ожидаемы и…





На Керченском мосту ЧП: ФОТО эпичного позора РФ

Оккупанты в Крыму снова опозорились со строительством многострадального Керченского моста, передает УКРОП. Керченский мост, которым российские оккупанты планируют соединить аннексированный полуостров с материковой частью России, уже дал…





Муж Повалий пожаловался росСМИ на украинцев

Муж народной артистки Украины, бывшего народного депутата от «Партии регионов» и приближенной к экс-президенту Украины Виктору Януковичу опальной эстрадной певицы Таисии Повалий Игорь Лихута пожаловался…


Украину обязали заплатить миллионы долларов белорусской компании

Государственный оператор системы магистральных нефтепроводов Украины – ПАО «Укртранснафта» – обязана выплатить $7,86 млн в пользу ЗАО «Белорусская нефтяная компания» (БНК). Такое решение 1 сентября…


«Мэру» Горловки жестко ответили на «Грады» возле Киева

Желание «мэра» временно оккупированной российско-террористическими войсками Горловки Ивана Приходько разместить у Киева самоходную реактивную систему залпового огня (РСЗО) «Град» — полный бред. «Безусловно, это пропаганда,…


Соратница Януковича предложила сажать за сепаратизм

Скандально известная экс-член Партии регионов Елена Бондаренко, которая сбежала в Россию, заявила, что в Украине необходимо привлекать к уголовной ответственности тех, кто поддерживает идею создания…


Луценко влип в скандал из-за рекламы на радио и ТВ

Окружной админсуд Киева открыл производство касательно законности демонстрации на радио и телевидении рекламных роликов о деятельности генерального прокурора Юрия Луценко. Об этом сообщает Центр противодействия…


Главарь Плотницкого и пленник «ЛНР»: Журналист рассказал о судьбах «местной элиты» Донбасса

Украинский журналист Андрей Дихтяренко рассказал, как сложились судьбы сторонников «русского мира» в так называемой Луганской народной республике, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель. «Одна из…