«МГБ» пытается отмыть репутацию Плотницкого

«МГБ ЛНР» на всех углах кричат и радуются, что они вынесли заочное обвинение командиру 27-й сумской реактивной бригады ВСУ, приказавшему обстреливать Луганск из РСЗО «Смерч» 27 января 2015 года. Со слов мгбшного пресс-секретаря Евгении Любенко, украинские военные якобы регулярно обстреливали гражданские объекты Луганска, стараясь уничтожить как можно больше мирного населения.

Очевидно, что подобные сообщения появились на волне обвинений в СМИ в адрес Игоря Плотницкого и подконтрольного ему террористического батальона «Заря» в намеренных артиллерийских обстрелах Луганска. Обвинения звучали не от каких-то там «укропов», а от самых что ни на есть соратников: экс-главы ОРЛО Валерия Болотова и боевика-командира взвода разведки Сергея Бондаря. И если первого еще можно обвинить в инсинуациях, политических амбициях и желании занять место Плотницкого, то второму это не нужно – он рассказывал правду за просто так.

И вот «МГБ» быстренько прогнулось под главаря террористов и, чтобы отвлечь внимание от Венедиктыча, сочинило очередную басню о карателях, убивавших мирных жителей. Эдакий ход конем: мы знаем кто и даже будем судить. Никак в «спецслужбе» не сообразят, что весь Луганск знает, кто на самом деле обстреливал город из артиллерии. И кто на самом деле рано или поздно понесет наказание…

Василий Луганский

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



В вечных льдах обнаружены существа, которые спасут людей от смертельных заболеваний

Ученые обнаружили, что в Антарктиде присутствует самое настоящее спасение от многих смертельных заболеваний. Новое открытие было опубликовано в ACS Journal of Natural Products. Как выяснилось,…


Ученые рассказали об опаснейшей угрозе для человечества: За несколько часов по всему миру убьет 80 млн человек

Ученые после нескольких исследований пришли к пугающему выводу. Так, болезнь, названная «Х» специалистами ВОЗ, может всего лишь за 36 часов распространиться по миру, убив 80…


10 жутких трюков, с помощью которых власть контролирует массы

Ноам Хомский: «10 жутких трюков, с помощью которых контролируют массы»». КАК ВСЕ ПУГАЮЩЕ ТОЧНО! АврамНоам Хомский (AvramNoamChomsky ) — профессор лингвистики Массачусетского технологического института, крупнейший…



«Лес рубят — щепки летят»

Кажется, впервые кровавый режим загнал на три с половиной года за митинг не просто какого-то «оказавшегося не в то время, не в том месте», а…




Украина опозорились на всю Европу со своими поездами: Всюду г*вно и грязь. ВИДЕО

Украинские поезда в очередной раз стали объектом насмешек и возмущения пассажиров. Отвратительные кадры грязного туалета одного из вагонов поезда Гениченск-Запорожье облетели сеть. Соответствующее видео на…


Супрун умудрилась загнать 300 млн на счета ЮНИСЕФ

Комментируя принятие госбюджета Максим Бужанский вспомнил о «засулугах» медреформаторки Ульяны Супрнун, передает «Пресса Украины». Сегодня, 21 сентября, депутат от «Слуги народа» Максим Бужанский прокомментировал принятие…


Самый честный журналист, оказывается, тоже любит оффшоры: «Бодание» с Коломойским Шустеру вышло боком

Украинский журналист Андрей Капустин в своем блоге пишет о том, те, кто пятничным вечером смотрел эфир ТРК «Украина», где Савик Шустер объявил о своем походе в суд…


«А ты и есть муд@к!»: Богуцкая рассказала, как проснулась на Шустере

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Лиза Богуцкая жестко раскритиковала конфликт Шустера и Коломойского, назвав журналиста и олигарха «базарными бабками». Об этом она написала на своей странице…


Трамп «слил» Зеленскому гостайны? Украинский скандал в США получил неожиданный поворот

Американские спецслужбы обеспокоены разговором президентов США и Украины Дональда Трампа и Владимира Зеленского. Трамп якобы сообщил Зеленскому информацию, которая может «нанести ущерб» интересам страны. Журналисты…