«МВД ЛНР» продолжает трясти: кто попал в черный список Пасечника

«МВД ЛНР» продолжает трясти. После недавних событий с Игорем Корнетом, продолжаются массовые чистки в рядах «страж порядка ЛНР». Пасечник выдал указ об освобождении от занимаемой должности нескольких высших чинов «МВД ЛНР». Об этом сообщает Техно сотня.

В его черный список попали: полковник полиции Тутовой Роман Николаевич (начальник полиции общественной безопасности), полковник полиции Черков Владимир Александрович (начальник криминальной полиции), полковник полиции Пинчук Сергей Васильевич (заместителя министра по тыловому обеспечению). Напомним, люди из черного списка Пасечника не поддержали переворот Корнета, оставшись верными Плотницкому. Теперь их вежливо попросили освободить насиженные кресла.

Этим же указом назначены: полковник полиции Параскаев Михаил Сергеевич на должность заместителя министра, «начальника полиции общественной безопасности МВД ЛНР»; полковник полиции Ваховский Михаил Анатольевич на должность «заместителя министра, начальника криминальной полиции МВД «ЛНР»; полковник полиции Говтвин Юрий Николаевич на должность заместителя министра МВД «ЛНР» по тыловому обеспечению.

По инсайдерским данным, свеженазначенные люди являются приближенными к Пасечнику. Они плотно сотрудничали во времена работы Пасечника в СБУ, теперь он «подтянул» к себе надежных людей. Напомним, до событий на Донбассе Пасечник работал в СБУ Луганской области и занимал начальника подразделения по борьбе с контрабандой главного отдела «К».

По сути, под его контролем было все перемещение товаров через украино-российскую границу. В 2006 году у Пасечника был крупный успех — на пункте «Изварино» он задержал партию контрабанды ценой почти в 2 миллиона долларов. За это президент Ющенко наградил подполковника Пасечника орденом «За воинскую службу Украине». Пасечник был внедрен в ФСБ РФ его еще до 2006 года, поэтому акция с задержанием крупной партии контрабанды была совместной показательной операцией двух структур для прикрытия и продвижения агента по командной лестнице в структуре управления СБУ в Луганской области.

Такие факты подтверждают слова Плотницкого о том, что Пасечник является агентом СБУ и продолжает сотрудничать со службой. Сейчас он максимально окружает себя надежными людьми, с которыми ранее сотрудничал, от части подтверждая эти информацию.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

»Мы должны их защитить»: В России сделали тревожное заявление об Украине

Одиозный российский политик, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил выдавать паспорта РФ жителям оккупированных территорий Донбасса. Об этом он заявил во время выступления в Государственной…


ВСУ разгромили позицию »ДНР»: Появилось мощное видео ответного удара

В сети появилось видео операции украинских военнослужащих на Донбассе, во время которой минометным огнем была уничтожена позиция террористов в районе временно оккупированной Горловки в Донецкой…


«Быдлованы»: Крымчане высказались о понаехавших на полуостров россиянах, выплеснув весь негатив в их сторону

Блогер КРЫМский бандеровец в своем Twitter обратил внимание на тот факт, что многие жители оккупированного Крыма недовольны тем, что россияне массово переезжают на полуостров, отнимая…


Кто управляет Путиным?

Россией управляет государство, которым управляет Путин, а им кто-то управляет? Пользователь Василий Моков привёл «очень грубый и короткий анализ состояния институтов государства и общества», пишет УКРОП…


Российские наемники «ДНР» на Донбассе бросают службу и бегут в Россию: Названа причина

Российские наемники «ДНР» заявляют о проблемах с выплатами зарплаты на оккупированном Донбассе, сообщая о планах возвращения в Россию. Многочисленные свидетельства разочарования российских наемников на фоне…


Путин внезапно «дорос»: Лукашенко на сайте Кремля «отрезали ноги», белорусы «не могут прийти в себя»

На сайте Кремля появились интересные фотографии со встречи российского агрессора с «бацькой», который прибыл в Сочи с рабочим визитом. Пока лидеры государств обсуждали вопросы отношений…



Стало известно кто управляет бизнес-империей Порошенко

За время президентства Петра Порошенко его бизнес-империей управляли две отечественные ООО, одна иностранная компания, один траст, один государственный банк и физлицо-предприниматель. Об этом сообщает глава…


В Закарпатье вводят войска: В сети гадают

В сторону Закарпатья из Старосамборщины (Львовская область) направляется колонна военной техники. Соответствующее видео опубликовала на своей странице в Facebook местная жительница Анна Кульчицкая, передает УКРОП…



Депутат-мошенник сбежал от суда в Россию

Депутат Харьковского областного совета, которого подозревают в земельных махинациях, сбежал в Россию Об этом сообщает «ДС» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Харьковской области, передает УКРОП….



У «Нафтогазі» зробили заяву стосовно підготовки до опалювального сезону

Наявного обсягу газу у підземних сховищах України вже достатньо для стабільного проходження опалювального сезону. Про це на прес-конференції повідомив головний виконавчий директор групи «Нафтогаз» Юрій…



«Принуждение к миротворцам: Зачем Волкер тащит в Украину сербов и турок»

«ДФС, Станица Луганская, Мариуполь, уход российских войск и выборы — дорожная карта предложенная американским дипломатом», — пише у своєму блозі Владислав Гірман, повідомляє УКРОП із…