Махмуд Аббас пригрозил войной за Иерусалим

В ходе визита в Каир глава Палестины Махмуд Аббас заявил, что признание США Иерусалима столицей Израиля может привести к возникновению военного конфликта, передает УКРОП.

«Иерусалим — это ключ к миру, если он будет нашей столицей, а если нет — то он станет ключом к войне. Нет ни одного палестинца, который бы отказался бы от одного миллиметра Иерусалима. Трампу придется выбирать», — отметил, в частности, палестинский лидер. Своим решением Дональд Трамп, по словам Аббаса, «спровоцировал на гнев миллионы мусульман».

ЧИТАЙТЕ: Ничего не получилось: Цимбалюк взбесил россиян в прямом эфире КремльТВ. ВИДЕО

Напомним, накануне, выступая на 13-й сессии Парламентского союза Организации исламского сотрудничества в Иране президент ИРИ Хасан Роухани заявил, что после поражения международной террористической группировки «Исламское государство», приоритетным для исламского мира становится палестинский вопрос.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Миллионы комаров терроризируют Bopoнeжcкую область: Люди боятся выходить из своих домов

Российские СМИ информируют об огромном количестве комаров, которые в прямом смысле слова терроризируют Воронежскую область, передает УКРОП. Местные жители не знают, как спастись от маленьких…


Мир долго попустительствовал и способствовал тому, чтобы из бледного ничтожества вырос опасный психопат

Сегодня Путин намного опаснее, чем в 2014-м В тревожные дни, переживаемые планетой, прежде чем обратиться к текущим событиям, позволю себе напомнить текст-предупреждение двухлетней давности. Уверяю…








У Вінниці активісти дерусифікували ресторан зі стравами у стилі Російської імперії. ФОТО. ВІДЕО

Власники закладу пообіцяли перекласти меню протягом тижня та вилучити з нього страви з провокаційними назвами. Фото:Vежа У Вінниці націоналісти «українізували» ресторан «Камін». Назви страв у…







Турецкий министр энергетики: Валютный кризис является «чётко спланированной операцией» против Турции

Турецкий министр энергетики и зять президента Реджепа Тайипа Эрдогана Берат Албайрак заявил СМИ, что недавнее резкое падение стоимости лиры стало следствием махинаций врагов Турции. «Экономика…