Мать Усамы бен Ладена впервые дала интервью

Мать некогда террориста №1, экс-главаря международной террористической группировки «Аль-Каида»Усамы бен Ладена, Алия Ганем, впервые дала интервью, передает УКРОП.

Мать бен Ладена впервые рассказала СМИ о сыне.

Побеседовал с женщиной, проживающей в городе Джидда в Саудовской Аравии, корреспондент издания The Guardian. Женщина, которая является представительницей одной из богатейших саудовских династий, долгие годы отказывалась от всякого общения с журналистами.

ЧИТАЙТЕ: В НАПК сообщили, какая из партий больше всего потратила на рекламу

Примечательно, что разрешение на интервью дал сам наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман, известный своим реформистским подходом к власти.

Как рассказала Алия Ганем, в детстве Усама бен Ладен весьма застенчивым мальчиком, проявлявшим интерес к учебе. Однако все изменилось, когда он начал обучение в университете. Там, в возрасте 20 лет, ему, по словам матери, «промыли мозги». «Я всегда говорила ему держаться от них подальше, и он никогда не признавался мне в том, что он делает, потому что он так сильно меня любил», — вспоминает женщина.

О том, что ее сын может стать террористом, по словам матери, она никогда не подозревала. Брат бен Ладена, Ахмад, рассказывает о том, как семья узнала о терактах 11 сентября 2001 года. «

Я был потрясен, ошеломлен. Это было очень странное чувство. От младшего до старшего, мы все стыдились его. Мы знали, что все мы столкнемся с ужасными последствиями», — рассказывает мужчина. По словам матери и брата бен Ладена, в последний раз они видели его в 1999 в Афганистане.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Гинзбур Валентина — Досье

Гинзбур Валентина Григорьевна — с 23 октября 2017 года — директор Департамента здравоохранения КГГА. C ней связывают историю, когда в 2009-2010 годах в Каменском (бывший Днепродзержинск)…






Операции по покупке, продаже и аренде недвижимости в Турции будут осуществляться только в национальной валюте

В стремлении поддержать ослабленную турецкую лиру, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал указ, согласно которому все операции по покупке, продаже или аренде недвижимости и автомобилей…


Жители Земли в опасности: Ученые обнаружили серьезные повреждения озонового слоя. ФОТО

ФОТО из сайта НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ Министр здравоохранения Индии Ануфрия Патель заявила, что озоновый слой – та часть атмосферы, которая ограждает всё живое от губительных солнечных…



Лучшие мужья по Знаку Зодиака

Как ведут себя мужчины разных Знаков Зодиака в отношениях? Каждый мужчина по-своему проявляет себя в отношениях, поэтому нельзя выделить кого-то лучшего из всех. Но зато…


Нибиру скрывается в ином измерении

Зловещую планету, которая, как полагают конспирологи, неизбежно принесёт гибель Земле, невозможно рассмотреть в обычный телескоп. Такое заключение сделали исследователи из Канады, передает УКРОП со ссылкой…





В Иране переименуют Каспийское море

«На внутренних картах Ирана Каспий (Хазар) будет именоваться «Kaспиан»», пишет УКРОП со ссылкой на zerkalo.az. Как сообщает Report со ссылкой на İSNA, об этом заявил председатель…