Мать Усамы бен Ладена впервые дала интервью

Мать некогда террориста №1, экс-главаря международной террористической группировки «Аль-Каида»Усамы бен Ладена, Алия Ганем, впервые дала интервью, передает УКРОП.

Мать бен Ладена впервые рассказала СМИ о сыне.

Побеседовал с женщиной, проживающей в городе Джидда в Саудовской Аравии, корреспондент издания The Guardian. Женщина, которая является представительницей одной из богатейших саудовских династий, долгие годы отказывалась от всякого общения с журналистами.

ЧИТАЙТЕ: В НАПК сообщили, какая из партий больше всего потратила на рекламу

Примечательно, что разрешение на интервью дал сам наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман, известный своим реформистским подходом к власти.

Как рассказала Алия Ганем, в детстве Усама бен Ладен весьма застенчивым мальчиком, проявлявшим интерес к учебе. Однако все изменилось, когда он начал обучение в университете. Там, в возрасте 20 лет, ему, по словам матери, «промыли мозги». «Я всегда говорила ему держаться от них подальше, и он никогда не признавался мне в том, что он делает, потому что он так сильно меня любил», — вспоминает женщина.

О том, что ее сын может стать террористом, по словам матери, она никогда не подозревала. Брат бен Ладена, Ахмад, рассказывает о том, как семья узнала о терактах 11 сентября 2001 года. «

Я был потрясен, ошеломлен. Это было очень странное чувство. От младшего до старшего, мы все стыдились его. Мы знали, что все мы столкнемся с ужасными последствиями», — рассказывает мужчина. По словам матери и брата бен Ладена, в последний раз они видели его в 1999 в Афганистане.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В пирамиде Хеопса обнаружили изображения танка, вертолета и субмарины

Энтузиасты, когда просматривали снимки интерьера пирамиды Хеопса, увидели интересные наскальные рисунки, которые скрывались среди иероглифов, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. На стенах четко…


20 цитат «уникального диктатора» Аугусто Пиночета

Политики мирового масштаба частенько вызывают массу слухов, домыслов, размышлений. Чилийский диктатор Аугусто Пиночет не является исключением, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Генерал, по его собственному выражению,…




В Гренландии обнаружен кратер размером с Париж. ФОТО. ВИДЕО

ФОТО из сайта НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ Эксперты из Копенгагенского университета после очередных исследований гренландской местности систематизировали некоторые знания по огромному кратеру, который скрывается под ледниками, пишет…


Сланцевый капкан

Сделка стран ОПЕК и России по сокращению добычи нефти, заключенная в 2016 году и с тех пор трижды продлевавшаяся, превратилась для ее участников в капкан,…


Что-то должно послужить спусковым крючком для начала нового глобального кризиса, который уже созрел

Центральный банк РФ зафиксировал рекордный за последние четыре года отток капитала из России, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В январе—октябре 2018 года он составил $42,2…


Золото для партии. Хлопковое дело. ВИДЕО

В 1986 году перестройка была в самом разгаре, руководил страной новый молодой лидер Михаил Горбачев, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. ЧИТАЙТЕ: В Виннице церковный бунт:…



Кокаин и ломаный грош

Тем, кому сейчас до 25 или даже до 30, мало о чем скажет слово «несун», а потому – мы дадим краткое ему пояснение, пишет УКРОП…


Подлецы там правят бал

Нелояльные к действующей российской власти высказывания могут стать поводом для уголовного преследования, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В поселке Таежный Красноярского края школьная учительница…





Кремль в печали: Турция откажется от российских С-400 в пользу американских ракет Patriot

Турция рассматривает возможность приобретения зенитных ракетных комплектов Patriot взамен российских С-400, пишет российская Независимая газета, передает УКРОП. Агентство Anadolu сообщило, что «власти Турции в настоящий…