Мать Тимошенко в 1932 еще не родилась, зато Юлия Владимировна рассказала, как она спасалась от Голодомора

Лидера партии «ВО «Батькивщина» Юлию Тимошенко уже давно подлавливали на вранье, но еще никогда не доходило до такого откровенного вранья, которое опровергнуть может любой школьник, зайдя в интернет. Складывается впечатление, что Юлия Владимировна уже без вранья не может, причем врет прямо в глаза, а, если ей предоставляют эфирное время на каком-то из СМИ, то можно вообще себя ни в чем не ограничивать.

Об этом в своем блоге пишет историк и блогер Александр Палий, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Он отмечает, чего только стоит рассказ Тимошенко о том, как ее мама Людмила Николаевна пробивалась через заградительные отряды во время Голодомора. На самом деле мать Юлии Тимошенко, Людмила Николаевна Телегина, родилась 1937 года, через четыре года после Голодомора. И даже в прошлом году отмечала 80-летие. Об этом писал ряд СМИ.

ЧИТАЙТЕ: Манафорт предлагал Порошенко разделить Украину

«Как можно так врать – и в таком вопросе, как Голодомор? Это вы спросите у Тимошенко», – написал историк. Он отмечает, что был еще один такой лжец, Вадим Колесниченко, который рассказывал, что его отец сгорел в танке во время войны с немцами 1941-1945 гг, а сам Колесниченко 1958 года рождения.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Путин выдвинул Украине три циничных условия

Президент Российской Федерации Владимир Путин, без какого-либо стыда, нагло начал выдвигать украинскому государству циничные условия относительно временно оккупированных районов Луганской и Донецкой областей, заявив в…


«Урядовый курьер» сильно огорчил Парубия

Украине вступил в силу закон, подписанный Владимиром Зеленским. Так, свою президентскую подпись он поставил под указом о роспуске Рады, передает УКРОП. Сегодня, 23 мая, вступает…



«Идите в ж*пу отсюда»: С росТВ выгнали украинского эксперта

Российские телеведущие Сергей Михеев и Владимир Соловьев выгнали из студии передачи «Кто против?» украинского эксперта Андрея Метлева из-за спора о Голодоморе в Украине. Они же пытались убедить зрителей в том, что…


«В чем, собственно говоря, бл**ь, новый подход?»: Журналист обматерил Зеленского

Один из известных украинских журналистов Петр Шуклинов набросился на новоизбранного гаранта Конституции Украины Владимира Зеленского, обвиняя последнего в том, что он повторяет все шаги бывшего…


Ляшко: Зеленский решил возглавить коррупцию

Олег Ляшко во время своего выступления в сессионном зале Верховной Рады Украины жесточайшим образом раскритиковал украинского лидера Владимира Зеленского. 22 мая с трибуны Рады Ляшко…




Парубий призвал украинцев «принюхаться»

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий обратился к пророссийским силам в сервисе микроблогов Twitter с просьбой «принюхаться». Он отметил, что уже учуял в воздухе запах горящих…


Саакашвили потребовал от Зеленского вернуть украинское гражданство

Правозащитник бывшего президента Грузии, а также экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Руслан Чернолуцкий передал в Администрацию президента Украины обращение своего подзащитного, в котором последний просит…


Савченко поддержала террористов «ЛДНР»

Надежда Савченко, которая не так давно была освобождена из-под стражи, оконфузилась очередным скандальным заявлением. В частности, народный депутат ВРУ высказала слова поддержки террористам временно оккупированных…


Измайловская ОПГ: Под крылом спецслужб

Становление ОПГ Бригада в Измайлово появилась ориентировочно в середине 80-х годов. Тогда ее лидером являлся Олег Иванов. Он родился в Казани, но затем перебрался в столицу и имел багаж в виде нескольких сроков лишения…




Бермуды готовят землянам новые сюрпризы

На большой глубине в океана под Бермудами, геологами были обнаружены доказательства того, что из земной мантии постепенно начинает просачиваться материал, который становится причиной образования вулканов,…