Мать и дочь погибли из-за дверной ручки

В Чехии мать и дочь не смогли выбраться из бани из-за сломавшейся дверной ручки и погибли.

Поход в баню к друзьям обернулся трагедией, в которой погибли две женщины 65 и 45 лет, пишет  УКРОП со ссылкой на Daily Mail.

Инцидент произошел в городе Йичин неподалеку от Праги. Из-за сломавшейся дверной ручки женщины пробыли в натопленной бане полтора часа. Когда хозяйка забеспокоилась, что ее гостьи так долго не возвращаются, и пошла в баню их проверить, она обнаружила два мертвых тела.

ЧИТАЙТЕ: Российские командиры тайно хоронят уничтоженных боевиков

«Дверная ручка бани сломалась, и женщины оказались запертыми. Они пытались выбить окно, но сделать это не удалось», — рассказала СМИ пресс-секретарь местной полиции Ива Кормосова.

Прибывшая на место скорая могла лишь констатировать смерть обеих женщин.

Полиция проводит расследование, тела погибших направлены на экспертизу.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Климкин назвал имя того, кто организовал фиктивные выборы в «Л/ДНР»

Кремль уже давно не скрывает того, что управляет всеми элементами жизнедеятельности террористических «ЛНР» и «ДНР», а также организовывает недовыборы на оккупированных территориях Донбасса так, как…


Военные самолеты Путина устроили настоящее ЧП у границ Великобритании

Стало известно о том, что Кремль продолжают свою преступную деятельность в отношении всего цивилизованного мира, провоцируя другие государства на развязывание войны с Россией. Сообщается, что…




В российском Задонске взорван газопровод: Взрыв видно на десятки километров от места происшествия. ФОТО

10 декабря стало известно об очередном чрезвычайном происшествии в стране-агрессоре, которое стало результатом империалистических и монополистских притязаний РФ во всех сферах деятельности человека, в том…


«Кремль руйнує європейську стабільність, бо бачить у ній загрозу для себе» — Василь Грицак

«Міжнародні кордони не є перепоною для російської гібридної агресії. Брудними методами Кремль руйнує європейську стабільність, бо бачить у ній загрозу для себе» — наголошує Голова…






Поближе к Японии: Путин принял решение перенести столицу Дальнего Востока

Президент России Владимир Путин поддержал инициативу о переносе столицы Дальневосточного федерального округа из Хабаровска во Владивосток, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Эти данные РИА…



В Литве российских пропагандистов выбросили на улицу под крики «Слава Украине!» ВИДЕО

Стычка с пропагандистами случилась на крупном ежегодном мероприятии, передает УКРОП со ссылкой на Диалог. Кремлевские журналисты, работающие в газете «Известия», «пострадали» от рук коллег —…