Массовая гибель российских солдат в Сирии: ИГИЛ подорвал штаб россиян. ВИДЕО

СМИ узнали, как ИГИЛ подорвал штаб россиян в Дейр-эз-зор, пишет УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Появились новые данные (см. ВИДЕО) подрыва штаб-квартиры российских военных на Ближнем Востоке в городе Дейр-эз-Зор на востоке Сирии, где погибли сразу семеро российских военных и еще несколько бойцов из 5-го штурмового корпуса.

Согласно опубликованным данным, 7 российских солдат погибли в пятницу после взрыва мины, который был устроен в штабе российских военных в одном из районов города.

ЧИТАЙТЕ: Соцсети сообщили о сильном взрыве в Донецке: «Все выгорело до тла, взорвали людей». ФОТО

По появившимся сведениям, российские солдаты являлись частью так называемого подразделения «охотников на ИГИЛ» и «5-го корпуса» армии диктатора Асада.

Кто взорвал солдат Путина?

Журналисты издания «Радио Свобода» смогли выяснить, что район, где произошел взрыв, контролируется силами сирийской армии, однако именно здесь расположены очаги экстремистской группировки «Исламское государство», а на противоположном берегу Евфрата – альянс «Сирийских демократических сил».

Руководят им курды, поддержку оказывает США.

Расположение сил в Сирии

Примечательно, что информационные агентства России и Сирии умалчивают о произошедшем и никаких данных о трагедии не сообщают.

На данный момент ни одна из сторон не объявляла об ответственности за подрыв штаб-квартиры россиян.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин возвращает «Томагавки»

Путин сделал возвращение крылатых ракет к российским границам неизбежным, пишет УКРОП со ссылкой на censoru.net. Договор о ликвидации целого класса ракет средней и малой дальности…



У каждого человека на Земле есть двойник

Недавно познакомилась с коллегой, пишет УКРОП со ссылкой на crimea.kp. Он смотрел на меня долго, удивленно и наконец произнес: «Вы так похожи!» Оказалось, в «Аргументах…




Почему следует беспокоиться о будущем доллара

Когда грянул финансовый кризис 2008 года, было множество пустых разговоров об упадке доллара как мировой резервной валюты (то есть валюты, которой владеют и пользуются все, от центробанков до преступников), передает…



Украину опять будет трясти! Завтра начинается бессрочная акция гражданского неповиновения

УКРОП со ссылкой на elise.com.ua передает, Общественная организация «Авто Евро Сила» запланировала на 20 ноября в 46 городах Украины начало бессрочной «акции гражданского неповиновения». Об…


У Путина взбунтовались частные армии

Российские военнослужащие частных военных компаний и ветераны вооруженных сил и боевых действий обратились в Международный уголовный суд с требованием возбудить расследование против организаторов частных военных компаний…


Качество сливочного масла в Украине пугает: Как определить фальсификат

Как подсчитали эксперты, в Украине подделывают до 30% «молочки», пишет УКРОП со ссылкой на «Сегодня». Не стало исключением и сливочное масло – за последние девять месяцев специалисты зафиксировали около полутысячи…



Почему «слег» Янукович

Спортивная травма экс-президента Украины Виктора Януковича, которую он якобы получил во время игры в теннис, поспособствует затягиванию дела о госизмене, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Об…


Долог ли век у ОПЕК?

На сковородке горячих тем глобального пошива все более навязчивой становится колокольный звон о судьбе Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Причем,…