Мари Йованович опустила Яценюка и Авакова на землю

Руководство «Народного фронта» в среду вечером, 6 декабря провело встречу с послом Соединенных Штатов Америки Мари Йованович, о чем источник в НФ рассказал изданию «Украинская правда».

Как сообщает УКРОП, ссылаясь на  replyua.net, после такой встречи руководство политической силы полностью изменило свою позицию по отношению к закону о «ликвидации Национального антикоррупционного бюро Украины». В частности, собеседник сообщил: «Вчера вечером Арсений Яценюк, Андрей Парубий, а также Арсен Аваков провели встречу с американским послом Йованович, после чего у них полностью изменилась риторика и пропало острое желание принять закон об убийстве НАБУ».

ЧИТАЙТЕ: У Авакова поддержали импичмент президента

Согласно словам собеседника, именно переговоры между Йованович и украинскими политиками изменили позиции последних, и они начали говорить о необходимости создания Антикоррупционного суда. Напомним, ранее вчера сообщалось, что члены парламентского комитета по вопросам противодействия коррупции проголосовали за направление в парламент Украины предложения о снятии с должности руководителя комитета Егора Соболева.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Батьки та самі діти не вірять в хуліганство: Тривожні подробиці масового отруєння українських школярів

Однокласники і батьки постраждалих внаслідок низки загадкових отруєнь в школах України вважають, що причиною інциденту стало не банальне хуліганство. Про це вони висловилися в коментарі…


Чиновница во Львове требовала взятку от участника АТО. ФОТО

Оперативники Службы безопасности Украины задержали сотрудницу Львовского центра оказания услуг участникам боевых действий 55-летнюю Татьяну Мохначову за взяточничество в размере 18 тысяч гривен. Об этом…




Государство не поможет: Украинцев предупредили о серьезной проблеме с пенсиями

Новая пенсионная реформа не будет работать в конкретных нынешних экономических условиях в Украине, передает УКРОП. В Украине на сегодняшний день действует солидарная пенсионная система, но…



Кремль запретил врачам из Украины осматривать здоровье политзаключенных

К украинским политзаключенным, которые незаконно удерживаются в тюрьмах России, не пускают украинских медиков. Из-за этого до сих пор неизвестно состояние здоровья Олега Сенцова и других…


Среди фанатов ЛЧ полиция Киева задержала преступника, которого разыскивают в Интерполе

В киевском аэропорту «Борисполь» кроме жителей столицы и туристов сейчас много фанатов футбола. Большинство из них прибыли на финальный матч Лиги Чемпионов. Замаскироваться среди фанов…



Повредивший картину «Иван Грозный и его сын Иван» мужчина заявил МВД, что его «накрыло». ВИДЕО

Полиция РФ показала оперативную съемку с вандалом, вчера вечером повредившим знаменитое полотно Ильи Репина «Иван Грозный и его сын Иван» в Третьяковской галерее, передает УКРОП…


Праздник с привкусом путинского режима смерти! Мертвый голубь омрачил последний звонок в Пензе. ВИДЕО

Празднование последнего звонка в одной из пензенских школ было отмечено неприятным казусом. По задумке организаторов праздника, после показательного танца выпускников их одноклассники должны были выпустить…


Украинский генерал назвал три цели Путина в Азовском море

Действия России в Азовском море направлены на оказание политического и экономического давления на Украину. Об этом рассказал эксперт по вопросам безопасности, генерал-лейтенант Василий Богдан, передает…


«Не могу отвечать за то, что скоро рухнет!» На России внезапно и громко уволился главный по безопасности Крымского моста

Министр транспорта России Евгений Дитрих уволил руководителя вневедомственной охраны министерства Игоря Шерстникова, который отвечал за транспортную безопасность строящегося Керченского моста и подходов к нему в…