Маразм крепчает: Депутат РФ Милонов потребовал запретить пропаганду эволюции

Депутат Госдумы Виталий Милонов потребовал отменить выступление известного британского эволюционного биолога и популяризатора науки Ричарда Докинза на фестивале Geek Picnic в Петербурге, передает УКРОП.

Как заявили в пресс-службе депутата, Милонов считает, что теории Докинза “являются ярыми нападками на религиозные верования миллионов людей по всему миру”.

ЧИТАЙТЕ: «Заслуженный террорист» «ЛНР» Долгополов все-таки пустил пулю себе в сердце. ФОТО

Милонов известен как автор принятого в 2012 году закона об “административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии” и ряда других законодательных инициатив, направленных против людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ВСУ зашли в оккупированную Горловку. ВИДЕО

Бойцы батальона «Айдар» серьезно продвинулись под оккупированной Горловкой. Новые позиции удалось занять без единого выстрела, враг бежал. Видео с новых позиций ООС под Горловкой показали…




«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…








Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…