Мальчик принес маме письмо, которое заставило плакать его самого много лет спустя

Как-то раз маленький Том вернулся со школы с запиской от учителя для родителей. Мальчик послушно передал письмо маме, но во время прочтения по ее щекам неожиданно покатились слезы. Когда мальчик спросил, в чем дело, мама прочла вслух: «Ваш сын – гений. Эта школа слишком простая и здесь нет учителей, которые могли бы его научить чему-то новому. Пожалуйста, занимайтесь его образованием самостоятельно».

УКРОП передает, много лет спустя, уже после смерти матери, давно повзрослевший мальчик пересматривал семейные бумаги и наткнулся на смутно знакомое письмо. В нем было написано:«Ваш сын – умственно отсталый.Его уровень недостаточный, чтобы учиться в обычной школе с остальными детьми. Пожалуйста, учите его сами». Сын прорыдал над письмом несколько часов, вспоминая, сколько всего для него сделала мама. Этим повзрослевшим мальчиком был Томас Эдисон, который уже тогда был одним из величайших умов столетия, пишет DailyNova.me.

Немного позже изобретатель сделал в своем дневнике такую запись: «Томас Алва Эдисон был умственно отсталым ребенком. Но благодаря своей героической матери он стал одним из величайших гениев своего века».

В тяжелые минуты или моменты, когда злитесь на своих родителей, вспоминайте об этой истории. Цените своих родителей. Так, как они, вас не полюбит больше никто!

ЧИТАЙТЕ: Колишній учасник НЗФ переконався в правильному рішенні – скористатися Програмою СБУ. ВІДЕО




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…