Максакова назвала киллера Вороненкова

Вдова депутата Госдумы Дениса Вороненкова назвала имя убийцы своего супруга, передает УКРОП.

Сообщается, что в годовщину убийства Дениса Вороненкова Мария Максакова назвала имя заказчика.  Она утверждает, что к преступлению причастен её бывший гражданский супруг и отец детей Владимир Тюрин.

ЧИТАЙТЕ: СРОЧНО. Бойцы, приехавшие воевать за Украину, связаны «Беркутом» и лежат на снегу. Что происходит в Киеве. ФОТО

«Есть доказательства. Отец моих первых детей, он никогда не был моим мужем. Он виновен в смерти Дениса», — заявила она.

Также, по ее словам, целый год после гибели мужа ей поступали угрозы от Тюрина. Мария Максакова назвала это «ударом в спину», которого она не ожидала.

Кроме того, ее расстраивает то, что ее мать по-прежнему продолжает общаться с Тюриным, несмотря на его причастность к убийству.

«Мне это кажется диким. Поэтому я все время должна делать скидку на то, что мое общение с ней может, к сожалению, стать известным ему», – заявила Мария.

Также Максакова отметила, что не жалеет о переезде в Украину. Сейчас она с головой погрузилась в работу и репетирует в Харьковском национальном оперном театре.

«Украина – очень религиозная страна, и никто бы не позволил себе до истечения года каким-либо образом ухаживать за мной или позволять себе намеки. Поэтому на данный момент я не думаю о своей личной жизни», – раскрыла подробности своей личной жизни Максакова.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…



Браконьеры поссорили КНДР и РФ

Стало известно о том, что представитель КНДР прибыл в МИД Российской Федерации из-за задержания северокорейских браконьеров. Так, временный поверенный в делах КНДР в России Чин…




Команду Зеленского обвинили в мести

В партии «Европейская солидарность» требуют от властей расследовать поджог дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Заявление появилось на сайте пресс-службы партии «Европейская солидарность». В политсиле убеждены,…



ГБР открыло дело против Портнова за угрозы «жесткого секса» в адрес прокурора ГПУ. ФОТОФАКТ

Государственное бюро расследований начало расследование возможных угроз бывшего первого заместителя главы администрации беглого президента Януковича Андрея Портнова прокурору Генеральной прокуратуры Александру Божко Об этом сообщил…