Макрон шокировал заявлением: Россия собрала огромную армию и практически ломится в наши двери

Президент Франции Эммануэль Макрон сегодня озвучил то, что давно стало понятно всей Европе, только об этом ранее никто из европейских лидеров открыто не говорил. После того, как американцы избрали своим президентом Дональда Трампа и решили сосредоточиться на своих проблемах великой страны, ситуация в Европе кардинально изменилась. Европа оказалась абсолютно неготовой противостоять новым вызовам без помощи Вашингтона, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Он рассказывает, что Макрон сегодня в интервью одному из изданий заявил, что Штаты больше не будут защищать Францию, а Россия собрала огромную армию и практически ломится в наши двери. Нам нужна мощная европейская армия. По словам президента Франции, после ухода Меркель новая фашистская коалиция практически будет готова – теперь не против России, а с Россией: так логичнее.

ЧИТАЙТЕ: Сын Боярского опубликовал ФОТО отца без шляпы

По словам Андрея Алексина, нужно признать, что Великобритания и Франция за нас. Остальная Европа – по большей части против. В Литве на центральной площади могут снимать дерзкую табличку со словами Буша – «Соединенные Штаты навечно обеспечат защиту Литвы».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…