Макеевка: сильный запах хлора, на улице невозможно находиться

Жители временно оккупированной боевиками Макеевки (Донецкая область) жалуются на сильный запах хлора в некоторых районах. Об этом макеевчане пишут в социальных сетях, передает УКРОП со ссылкой на ДонПресс.

По их словам, источник запаха не идентифицирован, и его якобы ищет даже местное «МЧС». По некоторым данным, запах может быть связан с пожаром в некоем здании. Подробностей по этой информации нет.

«На 102 сильно воняет хлором, невозможно на улице находиться», — жалуются местные жители.

«Дачная ну очень сильно резкий запах», — написал другой автор.

ЧИТАЙТЕ: «С владельцев МАФов много денег не выжмешь». Киев оставят без летних террас

По словам макеевчан, запах появился еще вчера, 19 июня, после 21:30. Однако к утру он усилился и местами стал невыносимым.

Орфография и стилистика авторов полностью сохранены.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


После отсидки: Мамаев расторг старый контракт и переходит в милицейский клуб

«Краснодар» объявил о расторжении контракта с полузащитником Павлом Мамаевым по взаимному согласию сторон, передает Sports.ru. Клуб подчеркнул, что не намерен давать никаких комментариев по этому…



Украина неожиданно отказалась от ПАСЕ

Украина внезапно отказалась от участия в ближайшей сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). О громком решении Киева по ПАСЕ рассказал в Facebook глава комитета Верховной Рады…


ВСУ зашли в оккупированную Горловку. ВИДЕО

Бойцы батальона «Айдар» серьезно продвинулись под оккупированной Горловкой. Новые позиции удалось занять без единого выстрела, враг бежал. Видео с новых позиций ООС под Горловкой показали…




«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…