Макаревич объяснил свои слова «Россия могла купить Крым». ВИДЕО

Андрей Макаревич, который накануне заявил, что Россия могла забрать Крым «цивилизованным» способом, объяснил свою позицию. Российский музыкант отметил, что его слова в очередной раз перекрутили, сообщает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич объяснил, что означают его слова в одном из последних интервью в эфире радиостанции «Эхо Москвы». А именно о том, что Россия, если бы ей нужен был Крым, могла бы просто купить полуостров. По словам музыканта, эти слова являются метафорой.

ЧИТАЙТЕ: ЗМІ оприлюднили недостовірну інформацію з посиланням на Володимира Бондаря

«Если была такая острая стратегическая необходимость во владении Крымом, можно было найти другие способы его получить. Способы мирные, бесконфликтные. Я глубоко убежден, что по конечным расчетам это было бы дешевле. Украсть — плохо, а купить — хорошо», — рассказывал ранее Макаревич.

Он напомнил, что не ездил в Крым и не собирается. Макаревич также высказал мнение относительно появления в 2014 году «зеленых человечков» и так называемого референдума, который оккупанты провели на полуострове.

«Если это сделано действительно, как нам объясняют, по их желанию (крымчан — ред.), подавляющего большинства населения, это все равно не совсем правильно. Потому что существуют законы, существуют международные договоренности … Сначала постановка вопроса неправильная … С другого государства у тебя здесь появляются «зеленые человечки» и проводят референдум. Ну что это такое», — заявлял музыкант.

Как сообщалось ранее, Андрею Макаревичу пришлось оправдываться за свои слова «россияне — злобные дебилы». Как известно, на инцидент отреагировала официальный представитель МИД России Мария Захарова.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Жестянки» Путина будут падать людям на головы

Неудачный полет  «Союза МС-10», негативно отразилась на публикациях российских СМИ, которые слишком рано анонсировали пафосный старт космического аппарата, пишет  УКРОП со ссылкой на Хвыля. 11 октября …


«В путинских спецслужбах бардак»

Журналист Сергей Канев, который вынужден был покинуть Россию из-за опасений за свою безопасность, опубликовал статью, в которой рассказал о прошедшем в Министерстве обороны РФ секретном совещании по…




ФОТО «российского лимузина» Путина насмешило Сеть: Проект «Кортеж» выдержал только одну поездку

Пользователей социальных сетей насмешило фото кортежа Владимира Путина, который до сих пор передвигается на бронированном «Мерседесе», так и не рискнув использовать разрекламированный российскими пропагандистами пафосный…


Пенсионер узнал на загадочных кадрах из чужой старой камеры покойную мать. ФОТО

Любитель фотографии из шотландского города Хоик нашел в старом фотоаппарате чьи-то снимки, сделанные больше 50 лет назад. Газета помогла ему отыскать человека, который знал изображенных…



Полиция Турции нагрянула в саудовское консульство в поисках тела журналиста

Турецкая полиция зашла на территорию консульства Саудовской Аравии в Стамбуле для проведения обыска в рамках дела об исчезновении саудовского журналиста-оппозиционера Джамаля Хашогги. Об этом пишет…



«Путин готов сделать все ради собственной выгоды», «Россия обманула Иран», — заголовки иранских СМИ показали, что Россия не друг, а враг

Иранские издания обрушились с критикой на Москву, обвиняя ее в том, что она вместе с Саудовской Аравией старается занять нишу «арийцев» на нефтяном рынке, пишет…