Макаревич объяснил свои слова «Россия могла купить Крым». ВИДЕО

Андрей Макаревич, который накануне заявил, что Россия могла забрать Крым «цивилизованным» способом, объяснил свою позицию. Российский музыкант отметил, что его слова в очередной раз перекрутили, сообщает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич объяснил, что означают его слова в одном из последних интервью в эфире радиостанции «Эхо Москвы». А именно о том, что Россия, если бы ей нужен был Крым, могла бы просто купить полуостров. По словам музыканта, эти слова являются метафорой.

ЧИТАЙТЕ: ЗМІ оприлюднили недостовірну інформацію з посиланням на Володимира Бондаря

«Если была такая острая стратегическая необходимость во владении Крымом, можно было найти другие способы его получить. Способы мирные, бесконфликтные. Я глубоко убежден, что по конечным расчетам это было бы дешевле. Украсть — плохо, а купить — хорошо», — рассказывал ранее Макаревич.

Он напомнил, что не ездил в Крым и не собирается. Макаревич также высказал мнение относительно появления в 2014 году «зеленых человечков» и так называемого референдума, который оккупанты провели на полуострове.

«Если это сделано действительно, как нам объясняют, по их желанию (крымчан — ред.), подавляющего большинства населения, это все равно не совсем правильно. Потому что существуют законы, существуют международные договоренности … Сначала постановка вопроса неправильная … С другого государства у тебя здесь появляются «зеленые человечки» и проводят референдум. Ну что это такое», — заявлял музыкант.

Как сообщалось ранее, Андрею Макаревичу пришлось оправдываться за свои слова «россияне — злобные дебилы». Как известно, на инцидент отреагировала официальный представитель МИД России Мария Захарова.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Як тільки Тимошенко стає президентом, я наступного ж дня їду з України — Бабченко

Російський журналіст Аркадій Бабченко заявив, що покине Україну в разі перемоги на президентських виборах лідера фракції «Батьківщина» Юлії Тимошенко. З такою заявою він виступив на Форумі…


Климкин назвал имя того, кто организовал фиктивные выборы в «Л/ДНР»

Кремль уже давно не скрывает того, что управляет всеми элементами жизнедеятельности террористических «ЛНР» и «ДНР», а также организовывает недовыборы на оккупированных территориях Донбасса так, как…


Военные самолеты Путина устроили настоящее ЧП у границ Великобритании

Стало известно о том, что Кремль продолжают свою преступную деятельность в отношении всего цивилизованного мира, провоцируя другие государства на развязывание войны с Россией. Сообщается, что…




В российском Задонске взорван газопровод: Взрыв видно на десятки километров от места происшествия. ФОТО

10 декабря стало известно об очередном чрезвычайном происшествии в стране-агрессоре, которое стало результатом империалистических и монополистских притязаний РФ во всех сферах деятельности человека, в том…


«Кремль руйнує європейську стабільність, бо бачить у ній загрозу для себе» — Василь Грицак

«Міжнародні кордони не є перепоною для російської гібридної агресії. Брудними методами Кремль руйнує європейську стабільність, бо бачить у ній загрозу для себе» — наголошує Голова…






Поближе к Японии: Путин принял решение перенести столицу Дальнего Востока

Президент России Владимир Путин поддержал инициативу о переносе столицы Дальневосточного федерального округа из Хабаровска во Владивосток, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Эти данные РИА…



В Литве российских пропагандистов выбросили на улицу под крики «Слава Украине!» ВИДЕО

Стычка с пропагандистами случилась на крупном ежегодном мероприятии, передает УКРОП со ссылкой на Диалог. Кремлевские журналисты, работающие в газете «Известия», «пострадали» от рук коллег —…