Мадонна почтила память Шимона Переса флагом Аргентины

Американская певица Мадонна опубликовала в Facebook пост в память о бывшем президенте Израиля Шимоне Пересе. Запись она сопроводила тремя эмодзи, один из которых изображает аргентинский флаг, передает УКРОП. 

«В память об этом замечательном человеке, Шимоне Пересе. Вы были символом Мира не только для Израиля, но и для всего мира! Да благословит вас Бог!» — подписала певица совместную фотографию с бывшим президентом.

Государственный флаг Израиля представляет собой белое полотно с двумя горизонтальными голубыми полосами по краям. В центре расположена голубая звезда Давида.

ЧИТАЙТЕ: Мавроди обокрал тысячи жителей Африки

На флаге Аргентины чередуются равные по толщине голубая, белая и голубая полосы. На белой, расположенной в центре, изображено солнце.

Перес скончался в Тель-Авиве 28 сентября на 94-м году жизни.

Он был девятым и двенадцатым премьер-министром Израиля в период с 1984 по 1986 год и с 1995 по 1996 год, президентом — с 2007 по 2014-й. Занимал посты министров в различных ведомствах в 12 правительствах, являлся старейшим израильским политиком и государственным деятелем, чья карьера длилась более 70 лет.

В 1994 году Перес совместно с Ясиром Арафатом и Ицхаком Рабином удостоен Нобелевской премии мира.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…