Ляшко просит у ЕС работу для украинцев в обмен на лес

Глава политического объединения «Радикальная партия» Олег Ляшко обратился к странам ЕС с призывом завозить в Украину деревообрабатывающее оборудование и давать местным жителям работу. В противном случае европейцы не смогут вывозить из государства лес, передает УКРОП со ссылкой на vistanews.

Соответствующее требование Ляшко выразил на личной странице в соцсети Facebook.

Лидер партии напомнил, что в стране существует табу на экспорт любых лесных пород. Если же европейские граждане хотят получить украинский лес, то им следует завозить оборудование для деревообрабатывающей промышленности, которое власти Украины освободили от импортной пошлины и НДС. Кроме того, от представителей ЕС ожидают работы и достойной оплаты для украинцев. Иначе европейцам не видать украинских лесных ресурсов, «как своих ушей».

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: «Экологические» средства должны идти исключительно на природоохранные мероприятия




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ










США готовят «беспрецедентные по масштабу» санкции против семи категорий близких к Путину россиян

Новые беспрецедентные по своему масштабу антироссийские санкции США, которые будут приняты после февраля 2018 года, призваны нанести удар по семи категориям лиц — чиновникам и…


Ульяна Супрун подала в отставку

Исполняющая обязанности Министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун во время рабочего визита в США написала заявление об отставке. Об этом сообщает источник, близкий к и.о. министра, …


Саакашвили сбежал от журналиста потребовавшего от него извинений

Организатор протестов под Верховной Радой, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил украинскую журналистку в работе на администрацию президента. Об этом в своей блоге пишет киевский журналист…


Янукович — бомж года, а Ляшко — джекпот: в Киеве раздали премию «Золотой Буратино». ВИДЕО

Сегодня, 13 декабря, в столице прошла ежегодная премия «Золотой Буратино». Номинации придумывали студенты и политологи под пиво, передает УКРОП со ссылкой на Знай.UA. «Несколько лет…



Умирающий бизнесмен устроил пышную вечеринку «прощания с жизнью»

Японский бизнесмен Сатору Анзаки, у которого диагностировали последнюю стадию рака, закатил грандиозную прощальную вечеринку, на которую было приглашено около 1000 человек, передает УКРОП со ссылкой…