Ляшко продал свою квартиру в центре Киева за 16 млн бывшему регионалу

Лидер “Радикальной партии” Олег Ляшко продал бывшему депутату от Партии регионов Александру Рыженокову свою квартиру за 15,9 млн гривен, пишет УКРОП.

Об этом пишет “Украинская правда” со ссылкой на ответ пресс-службы Ляшко. Какую именно квартиру продал глава “Радикальной партии”, там не уточнили.

ЧИТАЙТЕ: Австрийского чемпиона-педофила нашли в многоэтажке на Виноградаре в Киеве. ФОТО

“Продал квартиру. Да, именно Рыженков арендовал у меня квартиру, которую затем он и купил. Рыженков был народным депутатом парламента предыдущего созыва и возглавлял финансово-банковский комитет, у которого я был заместителем. Герой Украины, бывший директор Донецкого металлургического завода”, – приводятся слова Ляшко.

В декларации главы РПЛ значатся две квартиры в Киеве площадью 367,2 кв.м и 95,50 кв.м, а также квартира в столице площадью в 66,30 кв.м, которой политик владеет совместно со своей гражданской женой Роситой Сайранен.

Александр Рыженков – бывший депутат Верховной Рады от Партии регионов и отец Юрия Рыженкова, генерального директора “Метинвест Холдинга”. Это управляющая компания группы “Метинвест” Рината Ахметова и Вадима Новинского.

О том, что Ляшко получил 15,9 млн гривен от продажи имущества Рыженкову, стало известно накануне – политик раскрыл информацию о сделке в реестре е-деклараций. В этом году Ляшко несколько раз декларировал по 270 000 гривен поступлений от сдачи имущества в аренду.

Ляшко с гражданской женой за последний год приобрели недвижимости примерно на 20 млн гривен. В начале 2017 Ляшко купил дом на 550 кв м и два земельных участка общей площадью 0,6 га, в пгт. Козин (Конча-Заспа). Общая стоимость – 15 млн грн. Он уверял, что имение приобрел в кредит, который планирует закрыть через 5 лет.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Китаянка притворилась беременной, чтобы пронести собаку в самолет

В Китае в аэропорту города Ухань недавно случился уникальный инцидент, передает УКРОП. Студентка решила притвориться беременной, чтобы пронести в салон самолета свою собаку, но движущийся…


Британцы назвали «Запорожец» великой конструкцией. ФОТО

Британский журнал «Practical Classics» посвятил статью украинскому автомобилю. Авторы дали определение автомобилю «Запорожец», ставшему в Украине предметом для шуток, — «великая конструкция», передает  УКРОП со…




Вибух на шахті Донецька, є жертви

Користувачі соцмереж повідомили про вибух на одній із шахт, розташованій на окупованій території Донеччини, пише УКРОП із посиланням на informator. Згідно з повідомленнями у соцмережах, вибух…




Помстилися за товаришів: Снайпери ЗСУ на Світлодарській дузі розстріляли групу терористів

Українські снайпери відпрацювали з відстані у 2700 метрів при поривах вітру. Українські військові на Світлодарській дузі в зоні проведення антитерористичної операції (АТО) на Донбасі викликали…



Потап таки наважився: Каменських похвалилася каблучкою. ФОТО

Олексій Потапенко (Потап) розбурхав шанувальників, пише УКРОП. Український репер і продюсер Олексій Потапенко (Потап) здивував фанатів, виклавши спільне фото з колишньою колегою по дуету «Потап…



Молдова хочет выставить России счет за Приднестровье

Республика Молдова намерена предъявить Москве счет за присутствие военных в Приднестровье. Об этом было заявлено Андрианом Канду, председателем парламента Молдовы, передает УКРОП со ссылкой на СобКор….


Мужчина выбежал на дорогу остановить скорую, а затем напал на ее сотрудников. ВИДЕО

ФОТО: скриншот В Латвии по подозрению в нанесении телесных повреждений сотрудникам Службы неотложной медицинской помощи (NMPD) полиция разыскивает мужчину, который выбежал на дорогу, а затем…


Порошенко покинул Украину по документам оперативного прикрытия

Скандальный отдых президента Украины Петра Порошенко и его семьи на Мальдивах обрастает новыми скандальными подробностями. Стало известно, что Порошенко и его семья действительно могли покинуть…