«Люди на такое не согласятся»: Цимбалюк раскрыл коварные планы Путина по Донбассу

Известный украинский журналист Роман Цимбалюк, который работает в России, уличил в хитрости хозяина Кремля Владимира Путина в урегулировании развязанного им же военного конфликта на Донбассе, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Как известно, на днях президент страны-агрессора обвинил украинские власти в невыполнении минских договоренностей, назвав шаги к решению проблемы на востоке Украины «изменой родине».

«Владимир Владимирович, вы как-то странно читаете минские соглашения. Почему-то Донбасс под руководством России должен иметь право вето на любое решение в Киеве, но при этом не предполагается восстановления контроля над этой украинской территорией», — подчеркнул украинец на своем Youtube-канале. При этом журналист добавил, что на такое не пойдет ни президент Украины Петр Порошенко, ни следующий президент.

ЧИТАЙТЕ: Зеленский официально идет в президенты, названо имя руководителя предвыборного штаба

«И не факт, что даже люди, которые любят оперировать пророссийской лексикой, на это согласятся», — сделал вывод он.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…