Люди мрут, как мухи: В Украине всплеск страшных заболеваний

Жители оккупированных территорий сообщают о неконтролируемом росте смертельных заболеваний.

На временно оккупированных территориях Донецкой области в последнее время резко выросло число онкологических и других тяжелых заболеваний. К сожалению, многие из них очень быстро приводят к летальным исходам. Об этом дончане сообщают в социальных сетях, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

Причин, как предполагают, может быть несколько – постоянный стресс, в котором живут люди на временно оккупированных территориях, плохое питание, отсутствие нормальной медицинской помощи и экология.

Не смотря на то, что в последнее время стоит большинство промышленных предприятий и не работают шахты, состояние воды и воздуха ужасные. Постоянные обстрелы, использование запрещенных видов оружия, разрушение очистных предприятий – все это в комплексе приводит к локальной экологической катастрофе.

ЧИТАЙТЕ: «Это не человек!» Российский режиссер шокировал жестким заявлением о Путине

«Инфа от работающих на приеме врачей: в Донецке катастрофически участились случаи онкологии… причем в молниеносной ее форме… Так, приходит на прием здоровый, вроде, мужик… с жалобой на что-то там… а в итоге там рачище и уже с метастазами…», ««Причина- нервы+херовые питание Также огромный скачок заболеваний по сахарному диабету, причина та же», «Зайдите в онкологию, там п…ц что творится! Люди мрут как мухи, постоянный стрес, говно экология и медицина(лекарства), про еду вообще молчу — на этом фоне рак съедает за 6-9 месяцев», «Хрен их знает, что они там распыляют. У меня поржавели ложки-вилки из нержавейки! Не поверила бы, что такое может быть, но…», — жалуются пользователи социальных сетей.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В Иране переименуют Каспийское море

«На внутренних картах Ирана Каспий (Хазар) будет именоваться «Kaспиан»», пишет УКРОП со ссылкой на zerkalo.az. Как сообщает Report со ссылкой на İSNA, об этом заявил председатель…


Генштаб Турции заявил о ликвидации восьми террористов

В рамках борьбы с террористической организацией РПК накануне было уничтожено восемь террористов РПК на севере Ирака, говорится в сообщении Генштаба Турции, распространенном во вторник, передает…







В соцсетях потешаются над копом, который брызнул себе в лицо из газового баллончика. ФОТО

В понедельник, 17 сентября, во время столкновений под зданием Генеральной прокуратуры Украины случился курьезный эпизод. Один из правоохранителей из газового баллончика брызнул себе в лицо….


Пограничники устроили охоту на евробляхи и отнимают машины

Украинские таможенники вместе с польскими коллегами развернули полномасштабную войну с автовладельцами на евробляхах, ездящими по поддельным документам. Чаще всего водители даже не подозревали, что воюют именно…


«Предвыборные парадоксы»: В «ДНР» ни у кого из «кандидатов» на трон Захарченко нет рейтинга

Сепаратисты на оккупированных территориях Донбасса активно готовятся к «выборам». Так, на днях был проведен соцопрос на тему «Кто должен занять место Захарченко». Выяснилось, что абсолютно…


РосТВ громко опозорилось фейком об «украинском следе» убийства Захарченко: Москва прокололась на глупой ошибке

Боевики «ДНР» и российсое ТВ в очередной раз опозорились фейком с информацией о попытке убийства главаря «ДНР» Александра Захарченко в Донецке. Выяснилось, что признавшийся в…


В «ДНР» боевики передрались из-за обстрела собственных позиций: Есть погибшие, много раненых

Боевики «ДНР» устроили массовую драку из-за очередного факта открытия «дружественного огня», в результате чего двое наемников погибло и еще более десятка были травмированы. Об этом…


ВИДЕО скандала в прямом эфире: Нардеп обвинил NEWSONE в работе на Россию — журналисты срочно прекратили эфир

В прямом эфире телеканала NEWSONE разразился громкий скандал, из-за чего ведущие были вынуждены прекратить программу. Скандальный инцидент произошел между приглашенным в студию нардепом Юрием Бубликом…


Скандал в Раде: Партийцы «Батькивщины» и БПП перессорились из-за России

Фракция «Батькивщина» во главе с Юлией Тимошенко голосовала за обращение Верховной Рады о признании Российской Федерации страной-агрессором. Более того, лидер партии была среди авторов соответствующего…