Люди мрут, как мухи: В Украине всплеск страшных заболеваний

Жители оккупированных территорий сообщают о неконтролируемом росте смертельных заболеваний.

На временно оккупированных территориях Донецкой области в последнее время резко выросло число онкологических и других тяжелых заболеваний. К сожалению, многие из них очень быстро приводят к летальным исходам. Об этом дончане сообщают в социальных сетях, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

Причин, как предполагают, может быть несколько – постоянный стресс, в котором живут люди на временно оккупированных территориях, плохое питание, отсутствие нормальной медицинской помощи и экология.

Не смотря на то, что в последнее время стоит большинство промышленных предприятий и не работают шахты, состояние воды и воздуха ужасные. Постоянные обстрелы, использование запрещенных видов оружия, разрушение очистных предприятий – все это в комплексе приводит к локальной экологической катастрофе.

ЧИТАЙТЕ: «Это не человек!» Российский режиссер шокировал жестким заявлением о Путине

«Инфа от работающих на приеме врачей: в Донецке катастрофически участились случаи онкологии… причем в молниеносной ее форме… Так, приходит на прием здоровый, вроде, мужик… с жалобой на что-то там… а в итоге там рачище и уже с метастазами…», ««Причина- нервы+херовые питание Также огромный скачок заболеваний по сахарному диабету, причина та же», «Зайдите в онкологию, там п…ц что творится! Люди мрут как мухи, постоянный стрес, говно экология и медицина(лекарства), про еду вообще молчу — на этом фоне рак съедает за 6-9 месяцев», «Хрен их знает, что они там распыляют. У меня поржавели ложки-вилки из нержавейки! Не поверила бы, что такое может быть, но…», — жалуются пользователи социальных сетей.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



День пам’яті Героїв Небесної сотні: Журналісти нагадали про найкривавіший день Революції Гідності. ВІДЕО

Події 20 лютого 2014 року називають найтрагічнішими в історії сучасної України. Того ранку на вулиці Інститутській снайпери впродовж трьох годин розстрілювали майданівців. Саме 20 числа…



Экс-регионал получит компенсацию за «душевные страдания»

Владимиру Медянику выплатят компенсацию за моральный ущерб. Соответствующее постановление опубликовано в Едином реестре судебных решений, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. Верховный суд постановил выплатить 9,6…





Несовершеннолетняя девушка таинственно исчезла в Киеве: ФОТО красавицы

Полиция бросила все силы на поиск несовершеннолетней девушки,передает УКРОП. Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в Facebook-сообществе «Киев оперативный». Отмечается, что девушка бесследно…



«Бандеру «Степочкой» не называли!» Фарион объявила войну русским именам

Бывший народный депутат Украины от «Свободы», борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что украинцы должны исключить из своей речи российские варианты имен. Такое заявление она сделала…