Люди Медведчука прибыли в «ДНР» для «переговоров»: СМИ озвучили цель скандального визита

Источники сообщают о продвижении людей Виктора Медведчука в ряды «управленцев» «республики».

В сепаратистском СМИ появилась информация о том, что в Донецк прибыли представители Виктора Медведчука с целью проведения «переговоров» с главарем «республики» Денисом Пушилиным. Утверждается, что делегацию якобы возглавил человек по имени Дмитрий, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

По данным СМИ, целью переговоров стало усиление позиций В. Медведчука в «ДНР», «завод его людей на ряд должностей в министерства и ведомства «республики», шаги навстречу Киеву в рамках Минского переговорного процесса».

ЧИТАЙТЕ: «Хочет домой в ад!» Путин вызвал шквал проклятий, прикоснувшись к свинье

В социальной сети Twitter также появилась публикация на тему приезда «делегации»:

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





Удар по Зеленскому: В Хельсинки сделан важный шаг к новому европейскому кризису

Владимир Путин одержал большую победу: Комитет министров Совета Европы (СЕ) 17 мая на заседании в Хельсинки подавляющим большинством голосов выразил готовность вернуть России право голоса…



СБУ викрила на хабарах заступника голови міської ради

Співробітники Служби безпеки України викрили на хабарах заступника голови Васильківської міської ради Київщини, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили, що посадовець, відповідно…



Что скрывает удрученная Елена Зеленская. ФОТО

Жена Владимира Зеленского Елена во время церемонии инаугурации привлекла внимание своими плохо скрываемыми эмоциями. Эксперт рассказал, что именно переживала новая первая леди Украины Психолог, психотерапевт,…



СБУ викрила на хабарах доцента вишу

Співробітники Служби безпеки України викрили на систематичних хабарах доцента юридичного факультету одного з вищих навчальних закладів Закарпатської області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники…





На Камчатке готовится взорваться супервулкан

В полсотни километрах от Петропавловска-Камчатского имеется система гор, которая простирается на 35 км. Среди этого природного образования и скрывается мощный супервулкан Карымшина, способный перевернуть мир…