Люди вылетали из окон: ВИДЕО смертельного ДТП с автобусом под Днепром

В результате аварии, которая произошла 8 августа в Петриковском районе Днепропетровской области, погибли два человека, еще четырнадцать госпитализированы.

Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Dnepr24«.

ЧИТАЙТЕ: Россия уже закрывает Крымский мост на ремонт

Отмечается, что ДТП произошло в половине седьмого вечера возле поселка Лобойковка. Рейсовый автобус вез пассажиров из Днепра в Каменское. На скорости в него врезался легковой автомобиль.

Автобус пролетел десятки метров, оказался в кювете и перевернулся. Два человека — мужчина и женщина — умерли сразу же на месте. Еще четырнадцать с различными травмами были доставлены в больницу скорой помощи в Каменском. Почти все пострадавшие попали в реанимационное отделение в шоковом состоянии. Сейчас там все еще остаются три человека. Других перевели в отделение политравмы.

Из того, что происходило, пострадавшие помнят только отрывки. Виталий, который все еще находится в реанимации, сидел спереди автобуса. Мужчина вспоминает: сразу понял, что столкновения не избежать. Плохо помнит момент роковой аварии и Анастасия. Женщина всю дорогу спала, проснулась только после сильного удара. Среди пострадавших и водитель легковушки. Он находится в отделении политравмы с ушибами. Сейчас его здоровью ничего не угрожает. Водитель легковушки под наблюдением правоохранителей. В ближайшее время полиция объявит ему о подозрении в совершении преступления.

Сам мужчина рассказывает: ехал из Полтавы и двигался той автодорогой впервые, поэтому не заметил знак «стоп» на дороге. Также мужчина уверяет, что двигался с допустимой скоростью. Впрочем, очевидцы и пострадавшие утверждают обратное. Водителю инкриминируют часть третью статьи 288 Уголовного кодекса Украины — «Нарушение правил дорожного движения». Ему грозит от 5 до 10 лет лишения свободы. Сейчас следователи проводят экспертизы, но предварительно картина полиции уже поняла. Всего в аварии в Петриковском районе пострадали около тридцати человек. Правоохранители говорят: жертв могло быть значительно больше, ведь автобус был заполнен лишь наполовину.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Полиция Лондона продолжает расследование убийства соратника Березовского

Полиция Великобритании разыскивает черный фургон и его водителя, замеченных незадолго до смерти россиянина Николая Глушкова у его дома в Лондоне, передает УКРОП. За месяцы, прошедшие…




«Путин и мафия»

Документальный фильм «Путин и мафия» — это работы журналистов-расследователей Николая Тонева и Анастасии Кириленко. Права на фильм принадлежат KM Productions, Франция, пишет УКРОП со ссылкой…


Киян попередили про високий рівень забруднення повітря: Найнебезпечніші місця

Накопиченню шкідливих домішок у повітрі сприяє погода, пише УКРОП із посиланням на СобКор. Найближчими днями у столиці будуть метеорологічні умови, що сприяють накопиченню та утриманню…



Фруктовые соки несут смертельную опасность

Употребление сладких напитков, включая фруктовые соки, увеличивает риск преждевременной смерти у взрослых старше 45 лет. Ученые Университета Эмори пришли к такому выводу в результате исследований,…


Лукашенко снова удивил политологов

Политолог не видит логики в отставке правительства, но не исключает такой вариант. Рабочая поездка Александра Лукашенко в Оршанский район обернулась разборками и 14 августа на…