Львовские «бизнесмены» с елками вытеснили людей в электричках. ФОТО. ВИДЕО

Жители Львовщины массово начали перевозить елки в электричках. Как результат, не всем пассажирам хватает мест в вагонах.

Об этом заявил львовский депутат Игорь Зинкевич, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Сегодня, 29 декабря, один из пассажиров электрички Сянки-Львов по имени Василий рассказал о ситуации, которая сложилась накануне Нового года. По его словам, люди буквально заполонили транспортное средство елками, которые они везут на продажу.

Называя таких людей «бизнесменами», которые позволяют себе даже хамить другим, он добавил, что простым пассажирам нигде стать. Так, на странице Varta1 в соцсети он добавил фото инцидента. Люди начали активно комментировать их.

«Из года в год такая картина», — заявил один из пользователей Сети.

«С одной стороны обидно, но с другой еще хуже, что простых смертных людей заставляют в всякий способ зарабатывать чтобы просто выжить, не ездить на дорогих автомобилях, отдыхать по Египтах или копить деньги на обшоры, а просто выживать. Это страшная беда. Создается впечатление, что где-то там наверху все можно, а тут на низу должны быть покорные и стойкие рабы», — отметил другой.

Напомним, недавно в Сети появилось видео, на котором продемонстрирована главная елка страны с высоты птичьего полета.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Искали кольца, кресты, золотые зубы, к поискам привлекали даже детей»:Зачем большевики уничтожали старые кладбища. ФОТО

Как и почему большевики сносили старые кладбища Почему большевики сносили старые кладбища и как это поменяло мировоззрение и историческую память людей в России. Профессор кафедры…



Российские священники восстали против Путина

Во вторник священники Русской православной церкви опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «московского дела». Свои подписи под ним поставили 52 человека (на данный момент подписавшихся…



Оккупанты активизировали диверсионно-разведывательные группы в серой зоне

Террористы продолжают провоцировать боевые столкновения с украинскими войсками, в том числе за счет интенсивного применения диверсионно-разведывательных групп в серой зоне. Об этом сообщает «ДС» со…


Кому будут продавать нашу землю

После земельной реформы покупать и продавать земли сельскохозяйственного назначения смогут только украинские граждане и компании. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил на конференции по…


Похитили шамана, который шел изгонять Путина из Кремля

В Бурятии 19 сентября был похищен якутский шаман Александр Габышев, который идет в Москву изгонять Путина из Кремля. Об этом сообщает Радио.Свобода. Как сообщил один из сторонников шамана, ночью к их лагерю, расположенному…


Путин дожал еще одну из стран ЕС 

Государственный газовый оператор Болгарии подписал строительный контракт на 1,1 млрд евро (1,2 млрд долларов) с группой под руководством Саудовской Аравии на строительство газопровода TurkStream. Об…



Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…