Лучше остаться дома: на выходных украинцам советуют «дышать через раз»

В Украине на выходные погода будет характерной как для конца ноября.

Об этом рассказала главный синоптик Наталья Диденко, передает УКРОП.

По словам Диденко, ближайшей ночью будет холодно -3 -8, на востоке до -10 градусов. На западе около нуля. Днем в субботу + 1 + 6 градусов. На западе будет теплее, + 5 + 11 градусов. На востоке — холодно -1 -4 градуса.

ЧИТАЙТЕ: Трамп обрушит рубль в январе

«Из позитива — в субботу без осадков, разве что туманы. Осторожно и на дорогах, и дышите через раз.
Поскольку в таких туманах зависают вредные выбросы, увеличивается загазованность. Ну, и любовь нашего населения к сжиганию всего подряд во дворах и на обочинах дорог непобедима, к сожалению, пока. Поэтому время и одежда, и легкие, и воздух просто перенасыщены этими дымами», — констатирует синоптик.

Диденко предупреждает, что киевлянам из-за субботних и воскресных туманов лучше дышать через раз, потому что эти ноябрьские загазованные туманы поэтические только на фотографиях.

«Поэтому, может, лучше, диван, уборка в доме, музей или кино вместо прогулок», — предупреждает синоптик.

К нашему Западу, по словам Диденко, в воскресенье подойдет атмосферный фронт, который принесет дождь и мокрый снег в западных областях.

В то же время, как обещают метеорологи, к вечеру осадки накроют Винницкую и Одесскую области. Восток Украины, южная часть, большинство центра будут находиться максимум в туманах. Температура воздуха в воскресенье: ночью немного потеплеет, лишь на востоке останется мороз, днем ​​26 ноября в Украине 0 + 6 градусов, на востоке 0-3 мороза, на юге Одесской области и в Крыму + 5 + 9 градусов.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Сеть в восторге: ВИДЕО с российским батюшкой, который не побоялся и сказал правду о Путине

Путину нравится, когда его позиционируют как «всероссийского завхоза» и он во время «Прямой линии» перед миллионной аудиторией решает мелочные вопросы, которые в компетенции чиновников регионального…





«Экономическое давление на Иран в ближайшие два года будет очень велико, но не приведет к росту цен на нефть»

Министр финансов США Стивен Мнучин заявил в воскресенье, что иностранным государствам будет сложнее добиться исключений из режима санкций, направленных против экспорта иранской нефти, чем во…







В ближайшее время элита станет бессмертной

Израильский историк Юваль Ной Харари отмечает, что очень скоро возникнет новый класс бесполезных людей, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Человеческий труд заменится машинным,…



РПЦ выдвинула Константинополю ультиматум

РПЦ потребовала извинений от Константинополя за «нанесенный всему православию ущерб». Тогда «двери для диалога будут вновь открыты», заявил, как сообщает РИА Новости, пресс-секретарь патриарха Кирилла…


Порошенко жестко заявил, что не допустит снижения цен на газ для украинцев

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не позволит ни при каких обстоятельствах снизить цены на газ для населения, сообщает сайт главы государства, передает УКРОП. ФОТО из сайта elise.com…