«Лучшее, что случилось с Украиной за 3,5 года». В интернете смеются над заплывом арбузов в Киев

В понедельник, 31 июля, из Херсона в Киев была отправлена первая за 14 лет баржа с арбузами. Из-за восторженных возгласов о «большом достижении» Украины в соцсетях начали активно обсуждать эту тему, передает УКРОП со ссылкой на hyser.com.ua.

«Впервые за 14 лет херсонские арбузы отправятся в столице не по автодорогам, а речным транспортом. Это — позитивная новость, которая говорит о том, что речное сообщение, которое, к сожалению, находится в упадке последние годы, начинает возрождаться», — пишет премьер-министр Владимир Гройсман.

ЧИТАЙТЕ: НАБУ задержало главврача Запорожской областной больницы

Многие увидели в этом смешную новость, и украинский фейсбук устроил водопад шуточек на эту тему Hyser собрал некоторые из них:

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Сеть в восторге: ВИДЕО с российским батюшкой, который не побоялся и сказал правду о Путине

Путину нравится, когда его позиционируют как «всероссийского завхоза» и он во время «Прямой линии» перед миллионной аудиторией решает мелочные вопросы, которые в компетенции чиновников регионального…





«Экономическое давление на Иран в ближайшие два года будет очень велико, но не приведет к росту цен на нефть»

Министр финансов США Стивен Мнучин заявил в воскресенье, что иностранным государствам будет сложнее добиться исключений из режима санкций, направленных против экспорта иранской нефти, чем во…







В ближайшее время элита станет бессмертной

Израильский историк Юваль Ной Харари отмечает, что очень скоро возникнет новый класс бесполезных людей, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Человеческий труд заменится машинным,…



РПЦ выдвинула Константинополю ультиматум

РПЦ потребовала извинений от Константинополя за «нанесенный всему православию ущерб». Тогда «двери для диалога будут вновь открыты», заявил, как сообщает РИА Новости, пресс-секретарь патриарха Кирилла…


Порошенко жестко заявил, что не допустит снижения цен на газ для украинцев

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не позволит ни при каких обстоятельствах снизить цены на газ для населения, сообщает сайт главы государства, передает УКРОП. ФОТО из сайта elise.com…