Луценко прокомментировал сообщение об его огромном доме в центре Киева

Руководитель Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко назвал фантазией заявление депутата от БПП Сергея Лещенко о существующем огромном доме действующего генпрокурора в центре Киева, к тому же оформленного на бухгалтершу его жены. Об этом он написал в соцсети, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

«Прочитал очередную фантазию депутата Лещенко на УП о том, что у меня есть «огромный дом в центре Киева», оформленный на бухгалтера моей жены. Официально заявляю: никаким домом в Киеве ни я, ни члены моей семьи не обладают. Прятать свои доходы за женщинами остается исключительной прерогативой Лещенко», — отметил Луценко.

Он также пообещал вовремя заполнить и сдать декларацию о своих доходах.

Накануне Лещенко заявил, что руководитель ГПУ Юрий Луценко скрывает от общественности свое имущество, оформив его на подставных людей. В частности, Лещенко сообщил об оформлении на бухгалтершу жены Луценко огромного дома главы ГПУ. «Действующий генпрокурор — у него оформлено все на бухгалтершу его жены, владелец огромного дома в центре города», — заявил Лещенко в эфире одного из телеканалов.

На брифинге, который состоялся 22 октября, Луценко заявил, что прокурору не стоит иметь сверхбольших, оторванных от жизни зарплат. По его словам, нужно быть специалистом и честным человеком, который получает зарплату достаточную, чтобы не участвовать в коррупции. По словам Луценко, он получает тридцать тысяч гривен ежемесячно и ему этого достаточно.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Питання добровільного об’єднання територіальних громад залишається дуже актуальним




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


После отсидки: Мамаев расторг старый контракт и переходит в милицейский клуб

«Краснодар» объявил о расторжении контракта с полузащитником Павлом Мамаевым по взаимному согласию сторон, передает Sports.ru. Клуб подчеркнул, что не намерен давать никаких комментариев по этому…



Украина неожиданно отказалась от ПАСЕ

Украина внезапно отказалась от участия в ближайшей сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). О громком решении Киева по ПАСЕ рассказал в Facebook глава комитета Верховной Рады…


ВСУ зашли в оккупированную Горловку. ВИДЕО

Бойцы батальона «Айдар» серьезно продвинулись под оккупированной Горловкой. Новые позиции удалось занять без единого выстрела, враг бежал. Видео с новых позиций ООС под Горловкой показали…




«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…