Луценко готовится вывалить компромат на конкурентов Порошенко

Вчерашнее заявление генпрокурора Украины Юрия Луценко об отставке связано с приближающимися выборами президента, которые пройдут в марте 2019 года.

Такое мнение высказал киевский политолог, руководитель Института глобальных стратегий Вадим Карасев, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

ЧИТАЙТЕ: »Спасите, меня убили!» Бережная закатила истерику для росТВ из-за обыска СБУ

«Отставка Юрия Луценко накануне выборов — вполне предсказуемый шаг. Он уже вырастил в генеральной прокуратуре специалистов, которые могут проводить в этом ведомстве его линию. Сейчас Юрий Луценко сможет сосредоточиться на избирательной кампании, где главными конкурентами Петра Порошенко стали те, кого генеральная прокуратура обвиняет в уголовных преступлениях. В этой ситуации Луценко — неоспоримый кладезь информации, которую принято называть компроматом», – считает политолог.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…