Лукашенко отправил к Алиеву восточную красавицу. ФОТО

В понедельник белорусский президент уверял азербайджанского лидера, как его ждала Беларусь, но накануне не приехал встречать его в аэропорт, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by.

Эту миссию доверили восточной красавице из службы делового протокола Александра Лукашенко и заместителю премьер-министра Беларуси Михаилу Русому.

ЧИТАЙТЕ: Как чемпион мира по рукопашному бою расстрелял отдыхающих в Махачкале

Лукашенко отправил встречать Алиева восточную красавицу
ФОТО из сайта udf.byЛукашенко отправил встречать Алиева восточную красавицу

ФОТО из сайта udf.by

Переночевав в Минске, Ильхам Алиев отправился в Торговый дом Азербайджана. И здесь его ждало открытие. Алиев поинтересовался, как идет реализация азербайджанских товаров в Беларуси. Оказалось, Торговый дом является выставочным центром, где продукция только представлена. Алиев выразил мнение, что имеет смысл наладить здесь и продажу азербайджанских товаров, сообщает БЕЛТА.

Лукашенко отправил встречать Алиева восточную красавицу
Судя по снимкам, Алиева снова сопровождал Михаил Русый, ФОТО из сайта udf.by

Позже состоялась встреча двух лидеров у Дворца независимости. Фотограф из пула Алиева снял главу Беларуси со спины – в этом ракурсе его не фотографируют сотрудники пресс-службы белорусского президента.

Лукашенко отправил встречать Алиева восточную красавицу
ФОТО из сайта udf.by

До начала официальных переговоров Лукашенко показал Алиеву достопримечательности Беларуси – на фотовыставке.

Лукашенко отправил встречать Алиева восточную красавицу

ФОТО из сайта udf.by

После обеда пресс-служба президента Азербайджана опубликовала фотографии, как Лукашенко и Алиев подписывают документы о сотрудничестве.

Лукашенко отправил встречать Алиева восточную красавицу
Судя по выражению лица, Александр Лукашенко доволен результатом, ФОТО из сайта udf.by

По окончании переговоров глава Беларуси подарил Ильхаму Алиеву натюрморт с изображением плодов гранатового дерева и книгу «Спадчына Беларусi», сообщает БЕЛТА. Лукашенко получил от Алиева традиционный азербайджанский ковер.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Как люди представляли загробную жизнь

Люди с начала своего существования задумывались о том, куда они уходят после смерти, передает УКРОП. Идея конечности пути большинство не устраивает, поэтому во всех религиозных…


Если не будет насекомых

Что изменится, если на Земле не будет насекомых? Очень многое. Во-первых, наша планета станет значительно легче — суммарный вес одних только муравьев превышает вес всего…


«Любовь» по принуждению

Медведев сегодня в Бресте предложил более тесную интеграцию с Белоруссией «…с одновременным повышением взаимозависимости экономик и возможностью оказания помощи и поддержки в ходе союзного строительства,…








Кадыров честно сформулировал отношения с Россией

В частности, в большом интервью, которое глава Чеченской республики Рамзан Кадыров дал сотруднице телеканала «Россия 24», продемонстрирован принципиально иной взгляд на отношения с российским государством,…


Кулагин Алексей — ДОСЬЕ

Кулагин Алексей родился 7 апреля 1955 в городе Курахово Донецкой области. Родители-энергетики в 1956г. по распределению после окончания учебы были направлены работать в г.Счастье Луганской…




Срочная пресс-конференция Порошенко в центре Киева: ВИДЕО онлайн-трансляция

Сегодня в Киеве президент Петр Порошенко проведет экстренную пресс-конференцию, о чем сообщает его пресс-служба, передает УКРОП. СМИ проведут прямую видеотрансляцию мероприятия, которое начнется в 16:00…