Лукашенко отправил к Алиеву восточную красавицу. ФОТО

В понедельник белорусский президент уверял азербайджанского лидера, как его ждала Беларусь, но накануне не приехал встречать его в аэропорт, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by.

Эту миссию доверили восточной красавице из службы делового протокола Александра Лукашенко и заместителю премьер-министра Беларуси Михаилу Русому.

ЧИТАЙТЕ: Как чемпион мира по рукопашному бою расстрелял отдыхающих в Махачкале

Лукашенко отправил встречать Алиева восточную красавицу
ФОТО из сайта udf.byЛукашенко отправил встречать Алиева восточную красавицу

ФОТО из сайта udf.by

Переночевав в Минске, Ильхам Алиев отправился в Торговый дом Азербайджана. И здесь его ждало открытие. Алиев поинтересовался, как идет реализация азербайджанских товаров в Беларуси. Оказалось, Торговый дом является выставочным центром, где продукция только представлена. Алиев выразил мнение, что имеет смысл наладить здесь и продажу азербайджанских товаров, сообщает БЕЛТА.

Лукашенко отправил встречать Алиева восточную красавицу
Судя по снимкам, Алиева снова сопровождал Михаил Русый, ФОТО из сайта udf.by

Позже состоялась встреча двух лидеров у Дворца независимости. Фотограф из пула Алиева снял главу Беларуси со спины – в этом ракурсе его не фотографируют сотрудники пресс-службы белорусского президента.

Лукашенко отправил встречать Алиева восточную красавицу
ФОТО из сайта udf.by

До начала официальных переговоров Лукашенко показал Алиеву достопримечательности Беларуси – на фотовыставке.

Лукашенко отправил встречать Алиева восточную красавицу

ФОТО из сайта udf.by

После обеда пресс-служба президента Азербайджана опубликовала фотографии, как Лукашенко и Алиев подписывают документы о сотрудничестве.

Лукашенко отправил встречать Алиева восточную красавицу
Судя по выражению лица, Александр Лукашенко доволен результатом, ФОТО из сайта udf.by

По окончании переговоров глава Беларуси подарил Ильхаму Алиеву натюрморт с изображением плодов гранатового дерева и книгу «Спадчына Беларусi», сообщает БЕЛТА. Лукашенко получил от Алиева традиционный азербайджанский ковер.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…