Лукашенко и Зюганов снова скорбят о развале СССР

Беларусь и Россия с развалом СССР потеряли систему, равной которой не было в мире, заявил Александр Лукашенко на встрече с главой российских коммунистов Геннадием Зюгановым, пишет УКРОП со ссылкой на eurobelarus.info.

«Мы потеряли страну, но самое страшное, что мы потеряли систему, которую создавали за десятилетия и равной которой не было в мире, которую надо было шлифануть, доработать — и мы бы были совершенно иным государством даже при развале Советского Союза, — цитирует Лукашенко агентство БелТА. — И сегодня остатки этой системы, которую надо было бы, видимо, сохранить, мы начинаем добивать, особенно в экономике, особенно в социально-экономическом развитии».

Геннадий Зюганов согласился с мнением Лукашенко касательно распада СССР: «Мы бы уже были впереди планеты всей. А сейчас дожили до того, что нас чуть ли не пытаются выставить с Олимпийских игр».

ЧИТАЙТЕ: Теперь в Крыму футболками с Путиным моют полы и вытирают ноги



НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Как снизить артериальное давление

Имеются люди, которые долгое время ищут действенный рецепт снижения артериального давления. Они и не подозревают, что решение проблемы может заключаться в банальном сне. Как установили…


Роскомнадзор готов к изоляции Рунета, жесткие запреты просто шокируют

Роскомнадзор опубликовал проект приказа, который описывает правила изоляции Рунета при возникновении угроз. В случае угрозы начнёт действовать режим централизованного управления, которое будет осуществлять ведомство. Трафик…



«Газпром» готовится к форс-мажору

Строители «Северного потока – 2» заинтересованы в том, чтобы Дания как можно быстрее приняла любое решение относительно газопровода – независимо от того, разрешат власти страны…





Власти подтвердили: Во Франции нашлись роскошные особняки Путина. ФОТО

Заместитель мэра французского города Биарриц Джоселин Кастаньед подтвердила журналистам, что семья президента России Владимира Путина владеет двумя домами в муниципалитете. Один из домов принадлежит предполагаемому…


Поднебесная уже не доверяет Кремлю: Китайские банки внесли Россию в «черные списки»

Надежды российских чиновников на разворот экономический политики в сторону Востока и помощь Китая в преодолении санкций Запада продолжают разбиваться о суровую реальность. Хотя с момента…




«Я до сих пор в ступоре»: Журналистку из Казахстана допустили в дом родителей Зеленского. Что она там увидела? ФОТО

Журналистка из Казахстана побывала дома у родителей Президента Украины Владимира Зеленского. После завтрака журналистка заявила, что она была повержена простотой, искренностью и невероятной добротой родителей…