Лукашенко готов пристроить «Мисс Беларусь 2018» директором колхоза

Победительница национального конкурса «Мисс Беларусь – 2018» Мария Василевич была замечена рядом с президентом страны Александром Лукашенко во время посещения колхоза «Родина» в Белыничах.

10 июля Мария Василевич присутствовала на местном празднике в агрогородке Вишов, где чествовали работников сельскохозяйственного кооператива. Что она там делала — государственные СМИ не уточняют. Этот агрогородок в тот день посетил и Александр Лукашенко, передает УКРОП со ссылкой на Деловая столица.

Посещая музей колхоза «Родина», Лукашенко предложил Марии Василевич присесть за стол первого председателя хозяйства и в шутку предположил, что, возможно, ей придется возглавить сельскохозяйственное предприятие.

Позже девушка заявила журналистам, что если Лукашенко говорил серьезно, и предложение будет в силе, то готова попробовать себя в сельском хозяйстве, а сначала ей необходимо отработать двухлетней контракт по месту своей текущей работы.

ЧИТАЙТЕ: От самолета остались одни обломки: В РФ разбился помощник Путина Олег Машковцев. ФОТО

Эпизод с Марией Василевич и Александром Лукашенко с 7.18

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…