Луганские партизаны подорвали казарму с боевиками у Сокольников

Бойцы Украинского сопротивления на Луганщине отомстили боевикам за обстрелы позиций сил АТО в Станице Луганской. Они подкрались к «нулю» и из вооружения попали в казарму «ополченцев». У последних потери 200-ыми, сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Луганские партизаны отчитались о комплексе успешных операций, проведенных ими на оккупированных территориях Донбасса с 13 по 15 октября 2016 года.

«Наиболее эффективная операция проведена в ночь на 15 октября в районе н.п. Сокольники. В казарме боевиков случилась печалька… Что-то в неё попало, кто-то из россиян («ихтамнет»…, ага, щасс) поедет в Ростов в деревянном макинтоше. Мы не просто так вышли так близко к «нулю» и именно на эту казарму — а не надо было стрелять по нашим хлопцам в Станице Луганской!» — сообщили они на одной из своих страниц в соцсетях.

До этого, говорят, была небольшая «разминка» — сброс листовок над оккупированными Ровеньками и Антрацитом с поздравлениями ко Дню защитника Украины. Также сброс был проведен даже над самой «столицей ЛНР» — Луганском 15 октября. По их словам, погода в тот день была прекрасной.

Напомним, украинские партизаны устроили очередную диверсию на оккупированных территориях. Они сбросили тысячи листовок с проукраинским поздравлением с Покровой населения в Донецке и Горловке.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: После того, как финансирование системы профтехобразования легло на плечи местных бюджетов, начался ее постепенный упадок




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Украинцы выдвинули Зеленскому жесткий ультиматум по войне с Россией

К президенту Украины Владимиру Зеленскому обратились с требованием не допустить капитуляции Украины перед Россией в ходе переговоров «нормандской четверки». Обращение к главе государства подписали украинские…


Зеленскому предложили изменить гимн Украины

Президенту Украины Владимиру Зеленскому предлагают изменить гимн Украины, а в частности, обратить внимание на версию украинской певицы Натальи Могилевской. Соответствующая петиция №22/073414-эп размещена на сайте…


«Почему дебилы и ж@полизы — вы, а стыдно мне?»: Римма Зеленская получила неоднозначное видеопоздравление

В понедельник, 16 сентября, мать президента Украины Владимира Зеленского Римма Зеленская отметила 69-летие, в связи с чем получила очень спорное поздравление. Его опубликовали на канале Maru Sea…




Богдан заявил, что команда Порошенко и оппозиционеры готовят переворот в Украине

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан акцентировал внимание на том, что в отечественной политике осталось большое количество людей, которые мечтают свергнуть новое правительство. Так он…


Лукашенко сделал громкое заявление о войне на Донбассе

От Александра Лукашенко поступило неожиданное заявление касательно российско-украинского конфликта. Так, президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что боевые действий между Украиной и Россией на Донбассе невозможно…




«Процесс пошел», или это только так кажется

Этот ключевой вопрос возникает после знакомства с планом объединения экономик Беларуси и России, только что (16 сентября) опубликованным «Коммерсантом». Официально он называется «Программа действий Беларуси…


«Европе не удалось экспортировать демократию в Россию. Зато Путину удалось экспортировать в Европу коррупцию»

Экс-чемпион мира по шахматам, российский оппозиционер Гарри Каспаров выразил глубокое разочарование политикой Германии и всего Запада в отношении президента России Владимира Путина, которого он назвал…




Запущенный антикоррупционный суд обещает долго жить?

Основная причина – включенность нового суда в «вертикально интегрированную» систему других антикоррупционных органов. И связанные с этим высокий риск политической заангажированности и избирательное правосудие. Юристы…


В России БТР сбил путинских росгвардейцев

В Смоленской области во время учений бронетранспортер насмерть сбил двух сотрудников Росгвардии. Эту информацию ТАСС подтвердили в военном следственном отделе СК по Смоленскому гарнизону. ЧИТАЙТЕ:…