НЛО и гонявшийся за ним истребитель нарушили работу аэропорта Внуково

Странный шарообразный объект, подлетевший к аэропорту Внуково, нарушил работу и изменил расписание вылетов и посадок более двадцати самолетов.

Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com.

По тревоге был поднят истребитель СУ-27 с военного аэропорта Хотилово, который начал преследование странного объекта, летевшего на высоте около девяти километров со скоростью сорок километров в час, который по прежнему не отвечал на радиозапросы и не имел никаких опознавательных знаков.

ЧИТАЙТЕ: Жители Гурзуфа грозятся сжечь надоевший им «Артек» — в город едет симферопольский спецназ с Аксеновым

Для всех остальных летательных аппаратов, находившихся в воздухе в этом районе была отдана команда «Ковер», предписывающая посадку в ближайшем аэропорте, шарообразный НЛО на команду не отреагировал.

Истребитель преследовал странный объект в течении получаса, двигаясь вместе с ним в сторону Смоленской области, после чего, убедившись, что НЛО не представляет опасности, истребитель прекратил преследование. После этого шарообразный объект был замечен радарами над военным аэродромом в Воронеже, из-за чего в воздух был снова поднят истребитель МиГ-29.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…