«Лояльных режиму ОРДЛО слишком много в »красной зоне». И они безнаказанны»

З ОРДЛО люди нелояльні їх режиму біжать або сидять тихо. На контрольованій території України людей лояльних ОРДЛО стає все більше…

Про це у своєму блозі пише волонтер Данило Довбун, передає УКРОП із посиланням на Патріоти України.

«Передовая. В этот доме (одном из многих пустующих) временно «расположилась» разведка. На следующие сутки дом накрыло минометным обстрелом.

ЧИТАЙТЕ: Жена Турчинова обвинила богатейших людей мира в ЛГБТ сговоре

Знаешь чем координально отличается ситуация в ОРДЛО с демократической Украиной? Попробуй там просто намекнуть военному продать патроны 5,45 или 7,62. В течение суток потеряешься где-то в подвалах МГБ, перед этим рассказав, где прячешь автомат. А у нас такие «дельцы» вполне комфортно себя чувствуют.

Вполне комфортно себя чувствуют те, кто с автоматами стояли на блок-постах оккупированных населенных пунктов. Спокойно пересекают границу с ОРДЛО. И могут в лицо послать тебя нах*й. В «красной зоне» ООС.

Из ОРДЛО люди нелояльные их режиму бегут или сидят тихо. На контролируемой территории Украины людей лояльных ОРДЛО всё больше. В «красной зоне».

Я тут время от времени слышу заявления некоторых «стратегов», что у нас уже такая мощная армия, что может спокойно взять Донецк и Луганск. Мол только дайте команду. Но если сейчас ситуация обострится, ВСУ понесёт страшные потери.

Помнишь про фото дома, в котором расположилась разведка? О том, что они там, знали только местные. А знаешь, кто мне первым рассказал о том, что «в этом доме были разведчики»? Местный житель. Сосед. У которого только стекла вылетели в доме. Потому что мины прицельно падали на разведку. А знаешь откуда он узнал, что эти военные были разведчики? Они сами ему сказали в первый день знакомства.

Так вот, если ситуация сейчас крайне обострится, такие вот «соседи» и те вот «покупатели» патронов будут очень хорошим корректировщиками. Против ВСУ. И ты хоть каждому военному выдай по «Джавелину». Их просто накроет минами или «градом». Точечно. Прицельно. Потому что даже глубинная разведка «палится» и в магазинах в «красной зоне», и на дорогах. Потому что лояльных режиму ОРДЛО слишком много здесь. И они чувствуют себя безнаказанными.»

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Опасность, и сложность абсолютной зависимости: Продюсер Роднянский открыл неизвестные факты отношений этнических евреев Зеленского и Коломойского

Владимир Зеленский стал одним из самых узнаваемых комиков и артистов Украины в 2002 году, когда продюсер Александр Роднянский показал в эфире своего канала «1+1» новогодний концерт «95-го квартала» (в прошлом…


К МКС приблизился НЛО огромного размера. ВИДЕО

В сети было недавно опубликовано видео, на котором можно рассмотреть, как к Международной космической станции приблизился громадный НЛО. На весьма короткой записи можно отчетливо увидеть,…




СРОЧНО. Нардеп от «Народного фронта» найден мертвым в Киеве. ФОТО

В Киеве 19 июня был найден мертвым координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат («Народный фронт») Дмитрий Тымчук. В распоряжении OBOZREVATEL появились фотографии дома №10а на бульваре Перова, где произошла…


Неутешительный прогноз для Украины: Европа капитулировала перед путинским режимом

Европа намерена капитулировать перед путинским режимом. Для Украины это очень плохой знак. Неутешительный прогноз для Украины озвучил в Facebook известный политолог и блогер Карл Волох. Волох…


Василь Грицак: Якщо допустимо проросійський реванш, то другого шансу побудувати європейську Україну вже не буде

Василь Грицак очолює Службу безпеки України (СБУ) з липня 2015 року. На цей період припали найскладніші випробування для нашої країни. Війна стала щоденною реальністю. Щляхом…






Пятое уголовное дело возбуждено против Порошенко

Государственное бюро расследований Украины открыло пятое уголовное дело против Петра Порошенко. Об этом в своем Telegram заявил бывший замглавы администрации президента Виктора Януковича, юрист Андрей…


Кремль «кинул» Марудо

«Президент Венесуэлы Николас Мадуро обращался к России за поддержкой в самые тяжелые моменты. (…) Тем не менее, появляется все больше свидетельств того, что помимо (..)…


Питон целиком съел крокодила. ФОТО

В штате Квинсленд, Австралия, мужчина сфотографировал, как питон целиком съел крокодила. Снимками произошедшего заинтересовалось британское издание Daily Mail. Мартин Мюллер (Martin Muller) спускался на каяке…


Аэропорт Сан-Франциско уходит под воду. ФОТО

Новые исследования, проведенные экспертами Университета штата Аризона и сотрудниками НАСА, показали, что основная часть области залива Сан-Франциско и аэропорт Фостер Сити погружаются под воду. В…